みんなのレビューと感想「恋は異なもの美味なもの」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料お試しから読みました!
    二人の初々しい感じと彼の闇の深さもよく伝わる作品です。
    続編あったらよみたいです

間違いない

昔好きな作家さんのお名前を見つけて、迷わず購入。やっぱり、間違いなく面白かったです。淡白に綺麗な絵柄と、真っ直ぐな主人公。そして、下衆いライバル。なのに後足良くて最高です。

ほんわか

ほんわか系ですね!
    絵と内容がマッチしてて楽しいです!
    こーいう話しは深夜ドラマのノリで読んじゃいますワカコ酒とか…

この方の作品は、いつも単行本にて追っかけて読んでおります。それぐらい長年ねファンです。
    どの作品もおもしろくてオススメですが、今回も時代の流れをひじょーーによく組み込んだお話となっております。今良く耳にする事を要素に組み込み…素晴らしい…(*´ー`*)
    ネット配信のみとの事ですが、続きをまたとても楽しみにしています!!!

チョー面白い!食べ物、しかも!薬味!が主役の漫画って今までに無いジャンルなのに、ちらほら恋愛ものも混ざってて(#^.^#)平良くん、胃袋ガッチリつかまれてるやん!

すごく絵が好き

絵が好きで購入。お話にドキドキしつつ、ご飯も美味しそう。グルメものも好きなのですごく面白かったです。続きが待ち遠しい。

うーーーーん。

柔らかいタッチの絵で読みやすいです。
    自炊をしないお隣さんに作ってあげるお弁当もとても美味しそうだし、読んでてお腹が空いてきます。

ただ、ヒロインが既婚男性と不倫してる依存系女子というのは、読んでてすごく気になる。それでお隣の男の子に弁当作りって、、共感できないです。
    お弁当はすごく美味しそうで引き込まれるのになー。