みんなのレビューと感想「彼と彼女は××できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ面白い

君の名は、で入れ替わりネタ知ったけど
    そういう入れ替わりもんあったの教えてよはやく!って感じ面白すぎる。
    続きも気になる。よみます。

入れ替わりのお話はよくありますが、このタイプの入れ替わりは初めてです。
    深刻なはずなのに女の子が冷静で落ち着いているのがすごい。
    男性はオロオロしていてその差もおもしろい。
    この先どうなるのかなー
    とても楽しみです。

おもろい

5話まで読みました。斬新ですね。そこだけ入れ替わるって(笑)女の人の神様からのご褒美って少し分かる。確かにトイレ楽そうだし。これからどういう展開になるか楽しみです。

凄い設定

お互いの大事な所が入れ替わるとか!凄い設定ですね。性別が変わるとかは読んだ事あるけど、まさかの大事な部分!これからの展開が楽しみです。

先生の作品は、少し人間関係で悩んだりした時、少し悩みを和らげてくれる作品ばかりです。ぐっと引かれる強さはないけど、スルメみたいな感じ

面白すぎる!ウケる!!!
    ヒロインの方が前向きなのにまた楽しさが倍増です。
    どうやって収拾をつけるのか検討もつかないけど、気になります!

おやおや

不思議な入れ替わりのお話し
    戸惑いながら少しずつ理解を深めていく受け入れる様子…登場人物の人柄も少しずつ変わっていく。
    とても面白い

この作者さんの描く女性って凛としてるというか、かっこいいです。設定はファンタジーだけど。逆に男性は自信家なのにいざと言う時頼りない感じが女性のかっこよさを引き立ててて良い!

複数の女の子と関係を持つ男と、不倫女、この2人のどうしようもない恋に思わず笑ってしまうわたしでした。

ありえないけどよかった

あり得ない設定にどうかと思いつつ、でも読んでいくと、男女の違いとか、意外にいろんなことを深く考えることもできて良かったです。お互いをおもいやったり、身体を大事にしたり、男女の違いを大切にしあったりとか。幸せになれて良かった。