みんなのレビューと感想「人間失格」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

マンガで人間失格が読めるとは。まだ無料分しか読んでいませんが、人間の性ほど恐ろしいものはないのだなぁと思います

人間失格

原作に映画、今までたくさんの人間失格を読んだり見たりしてきました。
    漫画だと、それらにはない絵という表現が加わるので、また新鮮な気持ちで読むことが出来ました。

本心を出せない、隠してしまう哀しき人生。
    人間なら誰でも抱いている思い、行動だと思うので共感できる人は多いと思います。
    動きのある描写に、リアルさがありますね。

ほんとに、名作だって読んでるけど。切なすぎて。主人公が、可哀想すぎて。一番回りを振り回してるけど、一番可哀想だ。

何回読んでも

分かるような、分からんような。繊細な上に、不器用だったから、尋常じゃなく生きづらかったんだろうなと。その感性があるから、小説書けるんでしょうが、、

無料分を読んでいます。絵がとても綺麗で、それがますますストーリーを不気味に感じさせます。知能は高いのに、人間らしさが一部欠落している、というような印象を受けました。自殺したり、妊娠した姉妹が殺し合ったりと、とても気持ち悪い話の展開ですが、なぜか気になって読んでしまいます。

何か小説読んでる。

何か小説読んでるみたいな感じで進んで行く。絵はあまり好きなタイプでなうかな。主人公頭がいいのに対応が幼稚すぎる。

気になってた

気になっていた作品が無料で読めるという事で試しに読んでみました!
    内容が暗くて💧小説は、読んだ事は無いけどこんな暗い感じなのかな❓

人間失格は未読なれど

やはり原作故かとてもストーリーに引き込まれます。
    今は無料連載を読み進めてますが、課金しても惜しくない作品だと思います。
    キープ作品に登録しました。

伊藤潤二、周りの人がみんな面白いよって言うけどこの手のマンガはあまり好きじゃなくて今まで読んだことなかったけど面白かった。
    ハマるかどうかはわからないけど取り敢えずこのマンガは面白かった。