みんなのレビューと感想「キスはきっと君の傷跡」(ネタバレ非表示)

嬉しいような切ないようなお話でした。
    いきなり登場した素敵な後輩くんは何者なの??て思ってたけど、なるほどね~(*^^*)
    お互いが強くなっての再会、この先も彼が守ってくれる!! 心配無用ってところかな?応援しちゃう(*´∇`*)

すごくおもしろかったです!

個人的にはすごく好きです、このさきもでたらすごくうれしいです!!!!

by 絢加

人間って、優劣つけたがるから、マウントとったりして、知らず知らず、誰を傷つけるのね。そして、そういう人に限って、知識も、正義もないの。酷すぎる。

可愛い

雪チャン強くて可愛い、燿クンイケメンで格好いい。まさかの展開でちょいとビックリしたケド…ハッピーエンドで良かった。

早い展開でした。

切なくて儚げだけど美しくてあたたかい愛がいっぱいでした。もうすこしゆっくりふたりをみたかった。でもまた会えてよかったです。

可愛くて幼い感じの絵とは対照的な切ないストーリーだけど、良かったと思える終わりだったし、素敵な話でした。

by mrc mrc

絵がキレイ

結局最後まで読まずにはいられませんでした。何かを抱えながらのふたりが惹かれべくして惹かれ合ったような恋愛です。

表紙がかわいいなーと思いよみはじめました!
    内容も面白くて絵も可愛らしくて
    まだ、途中までしか読めていないので続きが楽しみです!

まだ無料分しか読んでないけど、主人公の女の子は、強くて頼もしい女の子だけど、実は弱い女の子じゃないかと思いますm

ようくんがすごくかっこよかったです。雪ちゃんも可愛らしかったです。ようくんが目が見えなくなったのは悲しくなりました