【ネタバレあり】悪い女~紅い真珠のレビューと感想(5ページ目)

タイトルに惹かれて無料分のところまで読ませていただきましまた。最初はなんだこの男と思ってしまったけど、女性を助けるいい人だと思いました。
    彼氏の方はただのDV男だと思ったら
    ストーカーで最後残念な結果になるなんて悲しい。

お話自体は面白かったので、次も購入して読みたいと思いました。
    応援してます。頑張ってください!!

2話完結で読みやすかったってくらい。
    事件の裏にはこんなドラマがあるのかと想像すると生々しいかな。
    題名とは違い、悪女ではないと思う。
    どちらかと言えば男が悪い話。
    作者は、そんな男にした女が悪と言いたいのかな?この辺が描かれてたら悪女になるのかと思う。
    まっ男の心理的な行動が出てる作品だと思った。

表紙の絵の感覚で読んだら本編の絵の差がありすぎてビックリ。残念でした。読んだのは無料の2話だけ。実際こういう女の人が居るんだもんな。DV男のほんの少しの優しさがすんごい大きな優しさに見えて、色々勘違いしてDV男から離れられないんだって。その行き着く先を描いたお話だったけど、そーいや実際そういう事件あったよな。って思った。なんだろ、自分にとっては啓蒙的な読み物でした。

無料2話読みました。この方の作品は結構読んでるので、みなさんが言う程の表紙ギャップは無かったです。とある女の異常な性癖の前後編だったけど、誰が異常な性癖なのか全然分かりませんでした!女のってあるから、被害者の女の子?殴られても殴られてもDV彼氏の所に戻るから??それともボコボコにされた女の子とやっちゃう主人公が異常な性癖なの??女の子の言ってた、私は悪い女の意味も分かりませんでした。分からない事だらけの話でした。

え、、、、と。

1話目読みました。
    異常な性癖?
    題名間違ってんのかな?って思ったんですが、、、、DVに感じる女ってこと?それで殺されちゃったってこと?
    別れるつもりだったくせに結婚とかも意味わからん。
    話の内容が薄くてもったいない。
    2話完結読みやすいからいいけど内容中途半端は辞めてほしいですね。
    もったいない気しかしないww

二話を

二話を読みました。(一話はプロローグかなとか思いつつ)DVを受けてる女の子を匿って、恋に落ちて、なかなかドラマのある話で、最後は、衝撃的で切なくなりましたが、、、暴力振るう男も優しさから浮気して、いなくなったら結局元サヤの男も勝手だなともおもったんですが。。。もう少し読み進めたいなと思いました。短い話ですが楽しめました。

あざとい、あざとすぎる。

今まで読んだことのない漫画でしたね。どんどんストーリーに引き込まれ時間も忘れて…おかげで睡眠不足でしたよ。笑 悪い評価もあるけど斬新でテンポもよくスラスラ読めした。ありがとう。

この先生の作品好きです

表紙絵からうーん、ドエロな感じだろうかと思いましたが、エロ描写メインではなくて人間ドラマって感じです。
    2話完結の短編なので読みやすい。不倫とか男性に非があるものはさておき、娘を紹介されて。。。の彼は気の毒!
    絵は好き嫌い出るだろうけど個人的にはこの先生の絵は人間味があるリアルな感じで好きです。

ジャケ買い

凄くジャケットがエロい!内容にも、展開が楽しみです。女は、変わるかな。悪女が幾多もの物語あり、興味ある。

表紙の絵と中の絵がなんか思っていたのと違う感じで、買うのをやめました。
    あまり、絵が好みではありませんでした。