【ネタバレあり】悪い女~紅い真珠のレビューと感想(4ページ目)

悪いかな…?

悪い女っていうけど、最初の話の女の子は完全に被害者だし、可哀想な境遇だし、ものすごく悲惨な終わりかたしてるし、悪い『女』って…悪い『男』でしょ…関わった男は後味悪いかもだけど、ちゃっかり彼女と結婚してて、そんで、『悪い女だよ…』って…おいおい。中途半端に助けておいて、何いってんだー!!彼女もちょっと可哀想…

表紙につられた

2話だけ読みました。表紙の絵が好きだったので読んでみたのですが、中の絵はあまり好みではなかったです。
    あと内容が少し意味不明でした。
    なぜそんなに被害にあわれた女性に惹かれるのかも分からなかったし、女性も頼るでもなく突然いなくなるし女の方の心情もよくわからなくて、終始わからないまま終わってしまいました。
    最後の忘れられない存在になるというのは、衝撃的なニュースになっていたのでそうなるよねぇとは思いました。

落ちがない

「悪い女」なんてタイトルだから、本当に悪い女が男をはめたりするような話なんだと思ってたら、初めの話は全然そんな感じじゃなくて、むしろ悪い女ではなくて可愛そうな女だった。どうしてこのシリーズがこの話で始まるのかもよくわからない。絵も全然可愛くないしストーリーもイマイチなので、次は絶対に読まないなと思ってます。

わからない

他の方で書かれている人もいましたが、別に女の人悪くないような…。1話と2話のヒロインは、自分で自分の事を悪いって言ってたけど、何が悪かっのかとかよくわかりませんでした。
    絵は上手で、ヒロインもかわいい感じで書かれています。ヒーローはあまりかっこよく書いてなかったです。いい人でしたが。よく意味が分からなかったので星は2つで。

タイトルと違う???

悪い女とタイトルにあったけれど最終的にどんな悪い女だったのかよくわからなかったです。
    試し読みの2話だけだったからかも知れません。
    内容は簡単なので読みやすいですがあっさりし過ぎて感想があまり出てこない、という感じです。
    最後のニュース、犯人があの女の子だったのかと思ってたら違ってた( ̄▽ ̄;)
    でも実際にありそうなお話だなぁと思いました。

悪い女??

無料配信されていたので、1・2話を読みました。
    遠距離恋愛中の男性が偶然会ったDVされている女性を匿った優しいお話でした。
    どんな悪女なのかとワクワクしたけど、思ってたのと違いまして…全然悪くなかった!
    普通にいい子だし、全く悪い女ではなかったです。
    ご飯作れたり、かわいいのになんであんなDV男に捕まっちゃうのか((T_T))

え?

拍子と中の描の感じがぜんぜん違くて驚きました!!というかショックでしたw古い昭和的な絵で題名とストーリーもリンクしてないし...(2話まで読んだだけですが)なんか色々と残念でしたw しかも最後はストーカーに殺されちゃってるし?ただただ可哀想な女の子だったのかな?
    他の話も読んでみたい気もするけどたぶん買わないです。

よくわからない

無料分だけでいいかなぁ。DVされて逃げて来る女の話しだけど、背景がまったく見えてこなく、謎めいているというのとは、また違う訳の分からなさ、ただ殴られていますみたいな変な感じ。女の性格だったり、そういう生活をしないといけない理由みたいなのが感じとれないから、んっ??終わり??といった感じで終わった。最後は主人公の男が、その女の死をテレビで知ることになるけど、もっと衝撃的で、謎の残るシーンになりそうなのに、なんだかあっさりしてて面白みがなかった。絵はきれいでサスペンスを感じる表紙だったから期待したけど、購入はないです。

女の

女の人の気持ちがすごくわかる作品。
    無料分しか見てないけど
    胸がぎゅーってなりました。
    エロい作品なのかなーと
    思って見たけど無料分は、そんなこともなくちょっと、痛々しい、悲しい結末に胸が苦しいです。。
    ポイント使ってみようかなーという気にわならなかったけど、無料分はまぁ、見てよかったかなと思える作品かな!

表紙にひかれて

表紙にひかれて無料の2話分だけジャケ買いして試し読みしました。
    が、皆さんがレビューされている通り 表紙と中身の絵が違いすぎて残念かな…
    ストーリーはDVされるのが好きって事なのかな??
    で、最後…
    少し描写がわかりにくく読みにくかった。
    あと、彼女と別れて付き合いたいとまで思ったのに、捨てられて 結局彼女と結婚まで…なんか嫌でした。