【ネタバレあり】悪い女~紅い真珠のレビューと感想(3ページ目)

悪い女性の

悪い女性のお話しです。
    悪いところもあるし、可哀想なところもあります。
    やはり男と女ですね。
    そういうものなのでしょうか。

タイトルと

本編がマッチしてない感じはする。異常な性癖??どこが?DVから逃げてきた女の子を匿ってヤっちゃう、っていうところがしいていえば非日常性を感じるけど まぁ想像できてしまうストーリー。絵柄がもう少しシンプルだといいなー

女は怖いけど

女は怖いね、でも、それに引っかかる男も悪いと思う。不倫の話のやつは、スッキリしてよかったと思う。でも、家族がかわいそう。

いい

赤坂のおひるはカレーのやつあったらたべてみるわ。明日もプレイルームでもある!明日もプレイルームでもある!明日

これは、、

これは中々面白いです。不倫ってする方が悪いっていうけどそのされた方にも理由はあると言うし、一概に否定できないと思った

すごい表紙の絵が気になり2話まで読みました。なんかニュースで見たような展開でしたが、作品として楽しめました。

無料配信だったので、1、2話を読みました。読み終わったあと改めてタイトルを見たら、暴力を受けることに興奮を感じる女性ってことだと思うんですが、それが作品を通してあまり伝わらなかったので、よく意味が分かりませんでした。ただ、主人公にとって忘れられない女性になったことは確かだけど、主人公がその後破滅するとかではなくて、普通に幸せになってたのはよかったと思いました。

まだ、無料試し読みの段階ですが、私が疎いのか何が性癖なのかがいまいちわからず……?

殴られるのが好きってことですかね?
    だから大切にする絶対殴らないって人とは一緒にいられないといった感じでしょうか?それは確かに異常ですね(^_^;

ストーリーとは関係ないですが主人公の語尾のだろォ?がツボですww

絵のギャップ!

とにかく表紙の絵と内容の絵が違い過ぎる!描いたのは同じ人じゃないの?
    それに、最初の2巻の内容がよくわからなかった。
    最初の登場人物の男がストーカーになって、それに殺されたってことでいいんですよね?何が性癖?どこが怖い女?
    タイトルと内容が一致しなくて納得いかない事ばかりで。
    何を伝えたかったのかわからないままです

とりあえず二話まで

とりあえず二話まで読みました。

短編集なので
    サラッと読めるところがいいですね。
    絵は自分にとっては
    可もなく不可もなく…
    といった感じです。
    肝心のストーリーは
    最後のオチは少しビックリしましたが
    それまでの伏線というか…
    短編だから仕方ない部分もありますが
    唐突すぎるビックリです。

もう1つ読んでみようか考え中。