みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

良かったです。
    なんだか見入ってしまい、いらやましい。
    漫画ではカッコいい人ばかり。
    現実にこんな出会いがあればいいのに。

今1番好きな作家さんだけど…

作家さんの最新作「デキる男女のデキない恋」に超ハマっていて、期待を込めてこちらの作品もイッキに最終話まで購入してみました。
    「デキる男女〜」の悠介さんと、このお話しの賢一郎さんがパッとみた感じそっくりですが、こちらの賢一郎さんにはあんまりハマりませんでした。賢一郎さんもステキなんですけどね。
    年の差ありの溺愛もの、好きなんですけど何か感情移入しなかった。着物を好むことも含めて主人公のキャラクターかな。

すごくいい

すごくいいお話です。絵もきれいで読みやすいし、夫婦関係が本当に良くて羨ましい限りです。理想の夫婦って感じですね。

年上の大人で素敵な旦那様にまだまだ子供の可愛い奥様。二人のやりとりが可愛くて、幸せなるのわかっていながら読んでしまいます

15歳年上!

めっちゃ年上だけど、好きな人。ずっと片想いしていた人と結婚できるって幸せだなー。でも、お姉ちゃんの元婚約者って気まずい。

お互いにひかれるようになって…

姉の代わりに結婚したけど、それが、初恋の人なんて。諦めるつもりだったのが思わず結婚できて、どんどん成長していくのがおもしろい。これからに期待。

仲良しさん♥️

なんとも睦まじい様子が見ていて嬉しい気持ちになります❤️エッチな描写も愛し合っている様子が伝わってきて良いです☺️

ずっと好きだった姉の婚約者、自分と結ばれることができてよかったと思う反面、いろいろ大変なこともあると思うけど、2人で乗り越えいってほしいなとおもいました!

無料分だけ読みました。
    昔は家同士が決めて結婚するときがあったんだろうけど、この主人公は憧れの人とそうなれてよかったですね。

妹の方は良かったとして…旦那の方はそんな簡単で良いのですか?何か複雑な事情でもないなら、すんなり政略結婚相手が変わる事を受け入れすぎな気がして違和感かな…
    今後明らかになっていく?