みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)

ん?…え??

本編のイケメン35歳の
    若妻への優しさや思いやり…♡
    たまに照れた顔がマジ最高です♡
    全女性の理想の旦那様でしょう!!

ただね、ただ…
    途中から急に全く別のストーリーに!!
    えっっ?? 嘘でしょ??
    タイトルが変わったのに気付かず必要無い1話買ってしまった…

いやいや!!
    いやいやいやいや!!!
    二人の続きが見たいんですよーーー
    イチャイチャが見たいんですよーー
    イケメン35歳のデレが見たいんですよーー

って、ガッカリが強過ぎて、それまでのストーリー全部吹っ飛びましたよ(怒)

本編に関しても少し展開が早過ぎて
    『ん??』って何度もなったので、もう少しストーリー展開を丁寧に進めて欲しかったので点数低めです。ごめんなさい。

旦那様はカッコいいがヒロインはなぁ…髪型も含め子供っぽい着物もダサイ。16歳ならともかく二十歳設定は無理がある。いくら控えめとはいえ結婚に当たって自分の気持ちすら伝えておらず、旦那さんと意思疎通できてない事にイライラしました。それにあそこに泡は痛いから。気持ち良くないから。
    途中の海外の話もストーリーが破茶滅茶のように思いました。

もう続きを読むのをやめます

過去の写真がバラ撒かれて問題になったシーンで、旦那さんに疑問と軽蔑心を抱いたのでもう続きを読む気も失せました。

5年以上前に関係は終わっている、とのことですがお姉さんと婚約中であるにも関わらず
    他の女性とお付き合いをしていたという事実ですよね?

そう思ってしまって、購入を断念しました。

by tt_311

続きが楽しみ

無料からそのまま続きがきになって見てしまいました。ヒロインがいろんな初めてを経験して、キュンキュンしながらも幸せになっていくとまた続きが気になってしまいます。

途中で本編を外れた話が出て来て、そのまま読んでしまいましたが、本編だけ読み続けたかったので、少しガッカリしました。

TL漫画で、歳の離れた特に子供っぽい女の子と良識ある大人の男性とのお話を読むと、なんだか辛くなってしまうのは私だけ?
    憧れていた姉の婚約者と結婚することになっても、周りの反応などが令和とは程遠い設定なのも苦手でした。

レビューが良かったから読んだけど

お話あっさりし過ぎでは?レビューのわりに今ひとつでした。TLのジャンルとしてもあっさりな方だと思います。最後まで読みましたが、どちらの話も薄っぺらです。

購入には注意が必要

途中の11話から16話で何の繋がりもない別の話しが入る。思わず購入してしまってやられたと思った。はめられた感半端ないわーそれがなければ普通に良いと思うのになー

何故ゆえ?

何故ゆえ本編の途中に(11〜17話)別の話を挟んでいるのか?無料分から課金させる為の姑息な誘導法なのか?何だか10話までテンポ良く先を読みたいと思っていたが11〜17話で興味が切れた。

姉の代わりにだいぶ年上の旦那様と結婚することになった主人公ですが、実はずっと好きだった人と結婚することが出来て、最初は周りからもへんな目で見られたりいろいろあるけど、愛しあってく感じがいい。

急に別の作品に

せっかく課金したのに急に別の作品になるのでかなり損した気分です。ポイントに余裕がない方はきちんとタイトル確認して購入お勧めします

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全72件