みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

ずっと好きだった姉の婚約者、自分と結ばれることができてよかったと思う反面、いろいろ大変なこともあると思うけど、2人で乗り越えいってほしいなとおもいました!

かわいい

旦那様がカッコいい、女の子がかわいい、結婚してからお互いを知るほど好きになり甘い甘い夜の営みが幸せの行為だってことが伝わってきました。

年上

姉の婚約者は私の初恋の人
    ある日姉は突然姿を消す
    変わりに私が結婚することに
    子どもの頃から大好きな彼との結婚
    年の離れた私との結婚が始まります

みやちゃんの一途さが素敵

凄いなぁ。
    15歳差を物ともしない一途さ。

ちゃんと自分と言う物を持っていて、周りを幸せにしていくみやちゃんに惚れました。

賢一郎さんの意識さえ変えるくらいの深い愛の物語。
    素敵でした。

こたちゃんもいちかちゃんもかわいくて最高👏

by yumeusa

妹の方は良かったとして…旦那の方はそんな簡単で良いのですか?何か複雑な事情でもないなら、すんなり政略結婚相手が変わる事を受け入れすぎな気がして違和感かな…
    今後明らかになっていく?

幼い頃から憧れてきた大人なイケメン旦那様。優しくて、主人公に対して偏見なく、人物を評価したり…いいなーと思いながら読んでいます。

憧れ

年齢が離れすぎてちょっとピンとはきませんでしたが、憧れる素敵なストーリーですね。
    絵が可愛いくて好きです。

作家買い

絵がとにかくどストライク! 年上おじさまものは好きで色々手当たり次第読んでいるので、見覚えのある話なのはそのせいかと思っていたら(似たような話の漫画が多すぎるので)昔確かに読んでいましたね。今は続きが気になるので、課金しちゃおう!

ヒロインは、すごく良い子なのは分かるけど、天然なマイペースさんって感じで、あまり好きじゃなかった。初めは姉の代わりに結婚したから、どうなるかと思ったけど、旦那様に溺愛されて良かった。

15歳も上とは思えないイケメン

おっとりで抜けていて姉と比べると容姿は普通…という主人公が、初恋の相手と結婚できたことで、家の仕事も必死に取り組み、少しずつ一人前の女性として成長していく様子が描かれています。
    その過程で、最初は憐れみに近い感情を持っていた旦那さんも、主人公のひたむきさやまっすぐさに惹かれていきます。
    TLとは思えない純情ストーリー、とてもよかったです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全1,879件