みんなのレビューと感想「年上の旦那様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな人が姉の旦那さまになるのかと思いふけっていたら 結婚式の直前に姉は好きな人と失踪してしまった 結婚式がと大騒ぎになる中妹が 私が 代わりに結婚しますと 名のりをあげて無事結婚式を済ませる事が出来た。大好きな人の旦那さまになれたのだから と 頑張る妹の未来は如何に

憧れ

年齢が離れすぎてちょっとピンとはきませんでしたが、憧れる素敵なストーリーですね。
    絵が可愛いくて好きです。

ヒロインは、すごく良い子なのは分かるけど、天然なマイペースさんって感じで、あまり好きじゃなかった。初めは姉の代わりに結婚したから、どうなるかと思ったけど、旦那様に溺愛されて良かった。

表紙に惹かれて読みました。会社長の息子さんに嫁ぐのは、意気込み決心、大変だったと思うのですが、ミヤは持ち前の力で周りを巻き込みながら解決していきます。

年上

20歳の時の15歳年上はかなり上に感じるかも。でも人によりますよね。落ち着いた大人の魅力もあると思いますし。

作者買いです。主人公が若くて幼いのは分かるけどもう少し可愛いく描いて欲しいなぁと思ってしまいました。この子の魅力がまだわからない。もう少し読んでみます。

男の人はそんな簡単に好きになれるものなのな、謎。もう少し魅力を感じてからじゃない?とか思ってしまった。

姉の身代わりから

お姉ちゃんの旦那さんになる予定だったのが急遽自分が結婚することに。でも昔から好きだった人だから、幸せ満載だねー

可もなく不可もなく

大きな山もなく、そこまでハラハラドキドキキュンキュンという展開もなく無難に進んでいきます。
    この先も同じような感じなんだろうなと50ポイントになった辺りから読んでいません。

ためし読み部分と後半では、かなり印象が違うと思います。後半は最早ほのぼの家族物語です。

他のかた

はじめのほうの話はいいのですが、途中から??と思うようなこともあります。このみの問題かなとも、おもいます。