みんなのレビューと感想「教室でまさぐり…続きは会議室で-肉秘書・友紀子#84-」(ネタバレ非表示)

相変わらず外れがないです

友紀子さん、若い頃からエロエロだったんじゃないですかw
    てっきり社長に開発されたんだと思っていました。
    いつもは3話くらいで終わりですが今回は過去話が絡むせいか倍の6話で完結です。
    2倍美味しいものの、あのラストはかわいそう。
    トラウマを克服して引きこもりを脱出して欲しかったなぁ。全く、社長共は余計なデバガメしおってからに!
    本人に見られるのも恥ずかしいけど、身内に見られるのもかなり複雑なんだぞ!

by Maji.T

今回もエロかった。ただ、同級生さん可哀想かなとも思った!まだまだ、自信は難しいのかな?秘書の心の余裕もかじられヤバイなぁ〜と思った♡また、社長のオモチャの付け方エロすぎるエロすぎる!まだまだ、楽しんでよんでます。

まさかの再会

学生時代の同級生とまさかの再会。
    放課後の教室で衝撃的な光景を目撃されてからトラウマになっていたのか、避けられるユキコさんと、、、

by alex23

好きです!

この作者の作品はどれも色艶があり、引き込まれます。この作品も短いですが、とても良い感じです。ここまで来たら、全部購入すると思います。

いつも

エロさ全開で楽しませてもらってるけど今回は若い時の青春もからませての内容にいつもより楽しめちゃいました。またゆき子ワールドにはまりそう♪

今まで読んだ友紀子シリーズの中で 一番良かったです♪ こんな肉体美なら何のコンプレックスも無い。いっぱい遊べる!

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。キレイな秘書さんは期待を裏切らない接待や癒しを提供してエロさ満点です。

今回のも面白かったです。
    いつも色んなシチュエーション、楽しみにしています。
    次回どんなのが読めるか楽しみです

by tocu

秘書・友紀子シリーズっていっぱいありますがこれはちょっとイメージが違うのかな?絵は相変わらず綺麗です。

えろい

えがきれいでエロいからすきだけど、ないようがいかにもで限界が来ていると思う。もうすこしストーリーかんがえて