【ネタバレあり】憧れの男と愛欲マリッジのレビューと感想

かわいらしい

最近は年下彼氏が多いですがこのお話は年上彼氏のお話です。一回り違うのですが、とってもかっこいい!
    女の子も安定のかわいさです♪
    タイトルとは違ってほのぼのしてると思います。その後の2人もみたいです!

よかったね

てっきり彼は本当はヒロインの母親を好きだったんじゃないかって、思ってしまって、切ないなぁと思ってたけど、誤解だったみたいでよかった。
    ちゃんとヒロイン愛してくれてる想いが伝わって、こちらまであたたかくなりました。

さらりと。

二話で終わり、ということもあり、さくさくっと終わってしまいました。特に盛り上がりもなく、たんたんとおわり。エロもさほどなく、本当にあっさりと終わってしまいました。もう少し内容が深かったら、このタイトルに見合ったようになって、良かったかなぁ、と、わたしは、思いました。

2話完結でサクッと読めます
    タイトルから察するとどんな内容かと思いましたが、重くなくほのぼのストーリー
    実は婚約した彼は母の事が好きだったのでは?と晴れない気持ちを抱えるヒロインでしたが、誤解である事がわかり良かった良かった

by ‥s

ステキな話。
    絵もキレイだし。
    読んでいて、この先生の作品
    全部読みたくなりました。
    それにしても、運命の出会いどこにあるのか。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。美男美女カップルの婚前旅行、モヤモヤも解消されハッピーエンドで良かったです。続編が読みたいです。

さくっと読める

タイトルが凄くて気になって読み始めましたが、思ったよりもピュアというか全くドロドロしていなくて内容も完結で読みやすかったです。

短編作品ですが読み応えはバツグンです。男性が一回り年上で大人の魅力というのも好きな人には萌えるポイントですね。

絵がかわいい

絵がかわいくて好みでした(^-^)お互いに誤解していたのに、うまく誤解が解けてハッピーエンドになってよかったです。

普通

オジサマ好きとしては不完全燃焼。絵が上手いので期待してしまったけど二話完結なんでまぁ、こんなものなんでしょうね。もっとハラハラドキドキな展開があればなぁって、贅沢かな。