みんなのレビューと感想「俺のテクで感じてろ、このエロ処女」(ネタバレ非表示)

AVシナリオライター?!

普通に一般映画のシナリオを書くなんて難しいのに、『AV』でしょ?ヒロインちゃんでなくても、無理ですょ。
    大体、大人の玩具を売っている所なんて、通販(?)位しか私だって知らないし、恥ずかしながら、つい最近他の作品でロー〇ーの使い方を知った位ですから…。
    たまきくん、ヒロインちゃんをどう思っているのでしょう?只の意地悪や、自分好みに教育出来るセフレ扱いなのでしょうか?
    愛が有って欲しいです…😢
    続きの更新を心待ちにしています。
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインちゃんも可愛いし、お兄ちゃんもたまきくんもイケメンで色気もある。あと、冒頭チラッと出た社長(?)もイケメンだったし。
    続きが気になります。

可愛い!かっこいい!

皆さまのレビューにあるように絵が上手で画力があり引き込まれます!女の子は少し幼い感じの可愛い絵ですがわたしは好みです。男の子はかっこよくて色気がありほんとにキラキラしてます!笑
    そして兄たちもイケメンときた!しかも妹溺愛系!?設定もいい感じです。ストーリーはいじわるな幼なじみに特訓という名のえっちな指導が始まるわけで…よくある感じですが王道が好きな人には良いし男の子のSな感じも良いし女の子がなんにも知らないピュアな感じでまた良いです。えっちなシーンも描写が丁寧で女の子の表情もいい感じです。両思いになってラブラブなとこが見たいですねー。絵、ストーリー、えっち、笑い、すべて◎

幼なじみは俺様でドS

とても読み応えのあるストーリーで、ワクワクしました。
    ある意味処女ネタでは良くあるパターンだとは思いましたが、キャラクター設定がいいので面白さが際立ってます。
    あまりに幼なじみの彼がキラキラしいのとドS気味なのは気になりましたが、まあ、それもまた味があるかと。
    幼なじみの殻をやぶるのに、少々強引な手ほどきもありますが……強引な中にも愛情がみえかくれして、俺様ぶりにもドキドキします。
    いい、作品❤

会社が買収してしまい、AVシナリオライターになった朝姫だが、AV書いたことがなく、処女だった。家にきた珠生にAVのDVDを見つけてしまうところから始まる。
    内容が良かったですし、絵がとても綺麗です。珠生と朝姫のお兄ちゃんが格好いいです。珠生の婚約者?が気になりますし、更新して欲しい。

ありがちだけども

脚本家のヒロインが会社の吸収でファンタジーものからアダルトものに、
    当然バージンの彼女は何度も書き直しを言い渡される。
    AVを借りてることを忘れていたら、兄の友達に見られてしまい半ば強制される形でエッチを迫られる。

兄ラブのヒロインが兄の親友としちゃう仲に♡
    気持ちに気づいたのに婚約者が…ちょうど盛り上がってきて今から婚約者も出てくるのかな?ってとこで随分配信止まってます、配信予定は有るのかな?

まるで

AVを見ているかのようでした。
    なんか、ドラマチックで展開が早いのもドキドキするようなマンガです。
    女の子が、AVライターで色々と研究したり困っているところは可愛いかったです。

おもしろいんですが・・・

途中まで読んで見ましたが、おもしろいんですが、レビューにもあるように、24話以降全く配信されていないようなので読む気失せます。早く続き配信して欲しいですね~

えろえろ

絵が荒いところもあるけど、
    臨場感あってすき!

たまきが本当にかっこよくて、
    あきは猫目で可愛くて、
    幸せになって欲しい!続きが楽しみです!

女の子の天然さも可愛いし、男の子もイケメンで良かった。

エロさもいい感じだけど、それに匹敵するくらいの色っぽい体つきにドキドキ…

絵がすごくステキでオススメです。