みんなのレビューと感想「眠れぬ夜の情熱」(ネタバレ非表示)

眠れぬ夜の情熱

御曹司とスーパーモデルが恋に落ちるお話。

絵がとてもキレイだったので読み始めましたが、キスシーンの描き方だけなぜかすごく違和感があって・・・途中からそこばかり気になってしまいました。好みの問題ですが。

コロンビアフォーなるイケメン軍団がちらっと登場したり、ロッコの元カノを匂わせる発言があったりしたので、きっと他にもシリーズ作品があるのでしょう。読んでみたいような気もするけれど、やっぱりキスシーンが気になってしまいそうで悩みます。

その1(コロンビアフォー)

愛ってなんなのか、それを教えるおじいさん。努力でここまで来たことを知ってて、さらに自学自習を促す。お膳立てが大掛かり過ぎるんだけど、そうしてでも成長して欲しい人材ということか。

表紙の絵はとても綺麗ですが、中は少しア
    レレ!?

私的好みではありませんでした
    なのでのめり込めませんでした
    ((((゜д゜;))))
    なのでお試し分で終了しました
    追加購入はないかな…

シュッとしてる

ハーレクインシリーズは夢があって、現実逃避したい夜には最適です。絵もストーリーも王道なラブストーリーです。

男の人の見た目が素敵

外見がめちゃくちゃタイプなので完璧表紙買いです。
    ところが彼の中身が最悪の強引な俺様社長でした。
    見た目以外愛すべきところが見当たらないです。

どうなるのー!

2話まで読んでドキドキしました!オリビアが何なのか、御曹司は一体どうするつもりなのかこれから少しずつ読みたいです

ハーレの割には・・・

ハーレお約束のストーリー展開なんだけど、
    なんか引き込まれなかった。
    なぜだろう。
    お約束の展開だけで、プラスアルファがなかったからかも。

どうしてか

最初どうしてあんなにも冷たい態度を取れるのかと、たとえ軽蔑する相手でもあそこまで冷たい態度を取れる人にはなびけないなぁと感情移入出来かねた

まあまあ

まあまあ面白かったです。話の展開が早いのはやっぱりハーレクインだからかなと思いました。まぁハーレクインは安心して読めますね。

好き

こちらの漫画家さんの描く男性はとてもセクシーでどきどきします。どの作品も似た感じですが夢見る気持ちになれます。