みんなのレビューと感想「美女はお好き?」(ネタバレ非表示)

無料お試しだけ読んだ✨

最初にこの作画の作家さんの作品を読んだ時、独特な癖?がある?なんて思いました(あくまでも個人的な感想で済みません)。
    しかし、この作画作家さんの他の作品も読んで、見て行く内に、とても色気があると感じる様になってきました。
    お話の内容も、面白いものばかりです。
    今回も究極な超地味女子❗️これは凄いっ✨
    メイクして、髪型を変えて、お洒落したら、大化けしそう💖✨
    もう、期待しかありません✨
    彼女のボスが、変身ごの姿を見た時のリアクションを早く見たいっ✨
    もー、買いですよね✨

おもしろい!!

ハーレクインにハマって色々読んできましたが1番ぐらい好きな話でした!!主人公がヒーローに疑われたりひどい仕打ちを受けたりするのは好きじゃないので、とても良かった!ぜひ読んではしいです!

見かけにこだわり

それは、ヒロインの人生のトラウマ故だったと言う訳です。全て分かっても、尚ヒロインを愛する男性の懐の深さ。ハーレクインは、最後は必ずハッピーなので、安心できるかな^_^

可愛かった♪

シンディさんのギャップに萌えました♪
    可愛いかったー♪
    地味子が大変身ッ!ってゆうのは
    凄いツボだし、大好きです♪

by 小紫

ベタな展開

地味だった子が女磨きをしてキレイになったら、男が手のひら返した、というか素直になっていくパターンだな。先が読める。

ヒロインであるすごいできる秘書が、エステでかなりの美女に変身して、上司はすっかり惚れ込んでしまった。この先が楽しみです!

楽しい

奥手ねー。なんかじれったいのと楽しみなのと、色々と狭間でもやもやしますね。
    今後の展開に期待しています。

狙った男子ゲットのためには女子だって頑張るわ!うんとキレイになれば、絶対オトせるはずよ!でも草食男子には困る〜!

無料3話まで読みました!かっこいー!かわいい!すでに、胸きゅん。この漫画家さんの絵が好きだし、面白く読めます。続きを買ってしまいそうです!

幸せなお話

ありがちだけど、嫌な人間がひとりも出て来ない幸せなお話。アメリカのビジネス界ってこういう感じなのか、っていうところも楽しめるし、見た目に惑わされる男が信じられない主人公と、内面までイケメンなボスの恋愛には、妙にほっこりしてしまいました。