みんなのレビューと感想「赤くて甘い」(ネタバレ非表示)

きゅんとしたー

単純に絵が好みで読み始めましたが、よかったです!2人ともかわいかった。一気に読んでしまいました。
    最初はなんとも思ってなかった相手が徐々に忘れられなくなってきて…みたいなお話好きです!
    もう少しすれ違い部分の切なさがあっても良かったかなー?とも思いますが、全体的にはとても楽しめました!
    有朋くんかっこいいし、先生かわいいし、やっぱもうちょっと苦悩する姿も見たかった気もするなー(笑)

タイトル通り♡

赤くて甘い♡納得です^^*こんなピュアで可愛い先生がいたら惚れますねー!!このマンガのホストはどうやって本気を信じて貰えるんだろうとやきもきする主人公もまたキュンとします♪♪

先生かわいい!
    ホスト×歯科医と、あまり見たことのないカップリングです
    赤面症の先生がとても可愛いです
    惚れる過程がもっとじっくり見たかったです。
    エロ少なめです

ホストの有朋くん、最初は家主をとられた怒りで野田先生の顔を拝むつもりで行ったのに、次第に野田先生の虜に。野田先生めちゃくちゃイケメンで可愛いかった。

読みやすい

絵が綺麗で読みやすかったです!!
    それと、ほだされ受けと、無自覚攻めという、大好物の組み合わせで、超楽しく読めました!!!
    無自覚攻めが、だんだん自覚していく心理描写が、たまんなく切なかったです!!!
    あと、家主のお二人の話もスピンオフで見てみたいと思いました(既に出ているかもしれませんが)
    続編期待してます!!

好きです♡

インスタで紹介されてるのを見て面白そうだと思って作者さんを検索して出てるの見て即購入しました。
    野田先生の赤面症可愛すぎるっ♡♡ちょっと天然??なんて思いながら楽しく読ませてもらいました♡
    有朋くんが先生にハマっていくとこもいい感じで好きです♡
    2人でバーに行った時に有朋くんが野田先生にキスするとこがお気に入りかなー♡

まず作家さんの絵がすきで購入。中身はまあまあかなと思います。もっとシリアス感も混ぜてくれたらいいな。