みんなのレビューと感想「赤くて甘い」(ネタバレ非表示)

きゅんとしたー

単純に絵が好みで読み始めましたが、よかったです!2人ともかわいかった。一気に読んでしまいました。
    最初はなんとも思ってなかった相手が徐々に忘れられなくなってきて…みたいなお話好きです!
    もう少しすれ違い部分の切なさがあっても良かったかなー?とも思いますが、全体的にはとても楽しめました!
    有朋くんかっこいいし、先生かわいいし、やっぱもうちょっと苦悩する姿も見たかった気もするなー(笑)

BLだけど、BLという言葉は不要

BLって、男同士だし…とか
    ゲイやノンケだとか
    必ずといっていいくらい言葉で沢山出てくる。
    障害があるから燃える的な感じもある。

でも、この作品には全くなくて
    かえってそれが新鮮で良かった。
    要するに主人公が自然体で
    ただ人(同性)に恋をしているだけ。

個人的にはドエロいのが好みなので
    ★一つ落としてしまいましたが、
    キチンとエロかったです。

by 高任

絵がきれい!
    ホストて歯医者さんという組み合わせもなかなかなくて、2人ともかわいい^ ^
    単純にお互い気になってちょっとすれ違ってくっついてえっちしてって、わかりやすい展開なんだけど、感情描写がしっかりかかれてるから、グッときます。二度目ですが絵も綺麗だし!!きになる作者さんになりました^ ^

タイトル通り♡

赤くて甘い♡納得です^^*こんなピュアで可愛い先生がいたら惚れますねー!!このマンガのホストはどうやって本気を信じて貰えるんだろうとやきもきする主人公もまたキュンとします♪♪

お試しからはいりましたが、読み進めていくと最初思ってたより、一途同士で良かったです。
    エロもしっかりありますし、ホスト2人のスピンオフもあり
    そちらもよかったです。

絵が綺麗

内容としてはありきたりですが、ホストな主人公が魅力的なのと受けの歯医者の赤面顔が可愛いし、気持ちが通じ合っていく過程が自然と描かれているのが良いです。

うほ

表紙が好みの感じだったので購入しました。
    無料のみ、若しくは途中で読むの止めがちな私が全部購入しましたよー!
    おもしろかったです!

先生かわいい!
    ホスト×歯科医と、あまり見たことのないカップリングです
    赤面症の先生がとても可愛いです
    惚れる過程がもっとじっくり見たかったです。
    エロ少なめです

とにかく野田先生が可愛すぎる!!
    ホストくんがどんどんハマっていくのも納得です。楽しく読ませていただきました。

ホストの有朋くん、最初は家主をとられた怒りで野田先生の顔を拝むつもりで行ったのに、次第に野田先生の虜に。野田先生めちゃくちゃイケメンで可愛いかった。