今の時代をよく映してる

現代の世の中に蔓延する薬物の恐怖や手軽に手に入れられてしまう背景を良い意味でも悪い意味でも描かれていると思います。
    怖さを知ってもらう反面、好奇心を掻き立たなければいいな。とも思います。

ポイントがあれば…

実際にありそうな話の内容で、そこが面白くてはまります。出てくる二人も、性格は違えど5チャンネルのドラマに出てくる感じで、ちょっと親しみを持てます。
    ただ、好みの問題で絵のタッチはちょっと苦手です。もっとシュッとしててほしい…

しらない世界

薬物など普段知ることができない、マンガでしか知れない内容でした。
    知らない間、気づかない間に服用していた主婦の方の話、案外近くにあるのかもしれないと思いました。
    とても興味深く読ませていただきました。
    ポイントが入ったらまた続きをよみます^_^

薬物のお話しですが、身近すぎて少し大袈裟に書かれているのかな?と感じましたが
    怖いです。一生棒にふる様子がしっかり書かれています。

実際にこんなことが日常的に、自分の知らないところで起きているのかと思うと、ちょっと信じられないです。

薬をやる人、それを追う人。
    本当にいたちごっこだなと感じました。

学校で薬をやった人の最終形態を思い出してしまいました。
    薬、だめ絶対

薬が身近すぎて怖い

無料掲載を少し読んでみたけど、けっこう面白かったです。
    こんな風に薬に溺れていくのかなと思うと、身近すぎて怖いなと思いました。
    警察が生真面目な人とヤクザみたいな人で、ストーリーを面白くしていると思います。

過剰な演出がなく、淡々と進むストーリーがなんだかリアルで、ふつうの生活のすぐ側にあるモノ…って強く感じました。

薬物は隠語もあって知らない人は本当にわからないけど、こういう風に日常に溶け込んでいるんだなって思った

薬物が自分の近くにもきっと溢れてるんだなーと改めて感じた。なにがきっかけで自分が使うことになるか分からない。一生無縁でありたい。

おもしろいです

無料分すべて読みました。
    一人一人の話が長すぎず読みますく、内容もおもしろいです。
    ドラマになったら見るなぁ。