みんなのレビューと感想「百と卍」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

卍兄ィ‼︎‼︎

最高にエロすぎです‼︎‼︎
    時代背景にあった絵柄で
    今のイケメンとは全く違う風体なのに
    エロカッコいい卍の兄貴が最高です。

攻めの色っぽさ、受けの可愛さがたまらない!
    たまに分かりにくい言葉もありましたが、絵が綺麗で好きでした。

時代物系始めて読んだけどスゴく良い
    色気があり絵も綺麗だしストーリーも面白い
    どんぴしゃでした。一気読みしました。

気になってた

現代からすると少し違和感があるけれど、時代的には衆道は当時の紳士の嗜みってくらいポピュラーで普通であったというのだから、こんな感じだったんだろうなー(・д・`;)

素敵

時代物はとても好きですが、この作品は本当に素敵です。雰囲気も良くて、百はかわいいし、卍兄も色っぽくて最高です。やっぱり着物いいわー!

一話づつ読み切りがいい

絵は好き嫌いが分かれそうだけど、エロが好きな人にはいいのかな?無料じゃわかりにくいから一話くらい買ってもいいと思いますよ!

無料試し読みで、かなり気になってしまいました。昔の話って一体…想像できるようで出来ないところにひかれます。これから読んでいきたい、そう思いました。

ありそうでなかった!江戸BL!斬新!
    春画を見ているような、エロいというかエロスっていうか…上手く伝える語彙力がw
    一話区切りのお話なので、一話、2話買ってみるのもいいかと思います!

絵がすごい

昔タッチの絵と喋り口調がなんともいい。
    時代背景が見える面白さが良くて、急展開はないけど二人が想いあう様がゆったり描かれてるのも読みやすいと思いました。

時代物素晴らしい❗

江戸時代の設定でちょんまげBLってどうなの?って思いましたが面白いです♪
    とにかく絵が美しいです!人物、背景か丁寧に描かれています。
    卍兄色気たっぷり♪百ちゃんおバカキャラで可愛い♪
    百の過去や卍兄の気持ちなど内容もしっかりしていて読みごたえあります‼️
    ただ個人的には、江戸言葉なので多少の読みづらさと意味を理解する必要の分で-☆