可愛く爽やかな王道な少女漫画です
    花屋で働いているので花の話も絡めつつ男の子もイケメンで爽やかでこんな高校生活してみたかった笑

ほのぼのします!

同級生同士の恋の物語!
    きっとお互い好きなんだろうなって伝わってきますね❗
    胸キュンというよりもほのぼのって感じの作品です。

清純

絵が綺麗なので購入しました
    主人公の女の子はとても清楚で清純な女の子
    読み進めるうちに、物語りに出てくるお花や、主人公たちのピュアなところに、癒されます

可愛い

高校生の等身大な恋!可愛らしい2人見てて楽しいです(^^)

ほっこり

よくある設定で、完璧な主人公が普通に接してくれる爽やかイケメンといい感じになってくストーリーです。
    まだまだ途中ですが、特に障害もなく2人の仲が順調に発展していく感じが安心して読めます。
    ほかの人も書いてますが、絵が古臭い感じがまた読みやすさを誘ってるんですかね。今流行りの絵がわかりませんが、無駄なキラキラがなくて大人が購入して安心して読めるthe少女漫画です。

よくある設定?

頭脳、容姿共に高レベルな高嶺さんの設定自体はよくある設定かなとは思いますが、高飛車な女の子ではなくて非常に好感の持てる主人公です。
    男の子との関わっていき方も何から何まで王道なベタな展開ではあるのですが、王道な少女漫画が好きな方ならきっと嫌いではない爽やさがあると思います。絵はとても綺麗で可愛いです。

かわいいです。

無料だったので読みはじめましたが、昔読んでた少女漫画らしく、とてもかわいいです。主人公もかわいいし、絵もとても上手なので読みやすくはなしに入り込みやすいです。良い年になってきた私には対象年齢からはずれているようで続きがとても気になるというわけではありませんが、少女漫画が好きな方にはとてもオススメです。

キュンキュンしっぱなし

久々に少女漫画でキュンキュンしっぱなしの漫画に出会えました。
    晃くんは爽やかでイケメンで優しくてお花が好きとか、言うことなしです。
    蘭ちゃんは美人でなんでもできるように見えてすごく純粋で、自分もこんな女の子だったらなぁ!!と何度も思いました。
    惹かれあっているのはわかりますが、家族のこととか色々あるのかな。二人の恋の行方が楽しみです♪

まだ少ししか読んでいませんが、先の展開が読めそうなのにそれでも気になって次、次…って読みたくなるお話です。遊んでそうな彼が実はお花が好きで手慣れてて、その仕草もすごくすきだなぁって絵を見ながら感じてしまいました。高嶺の花の蘭ちゃんがどんな風に壊れてこれからどんな風に話が進んでいくのかもっともっと楽しみが増えました。

久しぶり

久しぶりにこういう少女漫画を読みました。
    まだ無料2話分しか読んでないけど面白そうでポイント貯まったら続きを読む予定
    最近の少女漫画よくわかんないけど、学生の頃よく読んでた少女漫画を思い出した。
    絵柄も好きな絵柄だし、クールビューティーとか言われて、男の子に高嶺の花扱いされ、男の子慣れしてない欄とそんな欄に普通に接してくれる晃
    ほのぼのな感じがいい

全ての内容:★★★★☆ 1,291 - 1,300件目/全1,322件