みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

読みはじめた時は
    よくあるストーリーかなーと思ってましたが
    読み続けるにつれ、意外な展開にびっくりしました!

ハマる!

登場人物全ての相当なヤバさにハマりました!毎日無料更新のはずが読み進めてしまってます。まだ途中ですが、良い?終わりを迎えられるのでしょうか。

だんだんカオスな感じになってきた

始めの方は楽しく読んでいたのですが、だんだん登場人物みんなが危ない人間になってきて『大丈夫かな?』と話の先が不安になりました。
    もうみんな不幸のど真ん中で重たいです。
    でもどうやって話が収束するのか気になるので続けて購入します。

浮気、不倫がテーマの作品って旦那が忙しいとか、奥さんが家事育児に追われてとか多い。この作品も同様。ここからどう展開されているのか暇潰しに読み進めてみようと思っています。

またまた

またまた無料だから読んでみた…
    主人公強すぎ笑、いじめられても浮気されてもそんなにダメージ受けてないように感じる笑

不倫して、結果その不倫相手に振り回されている旦那さんを見て、自業自得でいい気味だなと思いました。バチです。

全力で別れたい!のシーンは、★★★★★ 超えています笑。 爆笑してしまいました笑笑。
    あとは……。

旦那に

浮気されたらどうなるか本人にしかわからないですよね。されてない時は冷静でいれるけど、この人は、少し以上だけど、本人にしかわからない悔しさや色々あるかも

長いー。

最初は面白かったけど、ちょっと長くて飽きてしまい、この先購入を迷い中。とにかく旦那がダメ。でも、奥さんもダメか。

あまりのドロ沼っぷりに、その先が気になり毎日無料で読み進めています。不倫をする人の気持ちはよくわからないけど、人は見かけが判断してはいけないとつくづく思いました

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,500件