【ネタバレあり】ASKのレビューと感想(62ページ目)

復讐劇…?

まだ2話までしか出て無いみたいで
    その分しか読んでませんが、
    ヒロインが芸能界から蹴落され、
    絶対にこれでは終わらないと言うような
    ところで終わっているので、
    この先の続きが気になるのと、
    このヒロインに恋い焦がれる
    主人公⁉︎の教師も、
    これから何か関わって来るのかな…
    て言う感じです。

こんな状態で連載打ち切りと言うの
    だけはやめてほしいです。

楽しみにしています♬

続きがきになるが

先生と優奈の話がこれからずっと続いて行くかと思いきや、多分先生は今回だけなのかな?それとも彼女がのし上がって行くためにお金を搾取される人としてちょっと出て来るだけなのか。ただ、これからは優奈がなぜデリヘルに入れられてしまったのか、そこからどうやって抜け出して行くのか、どうやってのし上がっていくのかがメインになるのではないかと思います。続きが気になります。

一話二話から衝撃があるストーリーでした。女性のバックグラウンドが大変きになりますね。彼女の心の闇に、主人公がどう関わっていくのか、変わっていくのが、大変興味が湧いてきます。絵の描写も大変丁寧に描かれていて、好きなタッチです。そして女の子が可愛くキレイ!何故地獄に落とされたのか、今後明らかになっていくと思います。

一話の話が短かったのでなんだかよくわからないまま終わってしまった…。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 あんまりストーリーが進まなかったのでよくわからなかったです。無料の試し読みだから仕方ないですけどねー。絵はきれいなので好きです。(*'ω'*)♡ 読んでいったら面白いかもですが、今のところこの続きは購入しないかなー。

1話だけ読みましたが

闇を感じる設定
    モデルさんがめっちゃ見下してる感じ
    先生とりこになって人生崩壊するかもしれんってとこまで
    先が怖い…

無料で

1話が無料になっていたので読みました。
    絵もきれいで読みやすかったです。
    中学教師と元アイドルという設定でしたが、今まで読んだマンガの中で見たことのない設定でおもしろそうです。
    元アイドルが一回50万円というのにはビックリしましたが、今後の進展も気になるので、2話も購入して読んでみようとおもいます。

男の願望を表したような初めの展開と、なぜトップアイドルがデリヘルに落とされてしまったのか、謎がからみあってとてもおもしろかったです
    さえない中学校教師がリアルでした。
    実際に自分の好きなアイドルをお金で買えたとしたら、本当に興奮するんでしょうね。
    続きが木になる飽きがこない展開だと思いした。続きが楽しみ

無料読みました‼️

面白そう~♥️
    女性でも、先がきになる感じです‼️
    好きなアイドルもいませんし、その人で…等もありませんが、、
    でも、めっちゃ好きでファンで、抱きたい抱かれたい人がいて、引退したら…空しさありますよね。

私は安室奈美恵さんの引退で、ちょっとそういう思いはありますので、ちょっと共感⁉️というか、、先が気になります😃

私も絵に惹かれて読みました!実際すごく綺麗で引き込まれます。
    まだ配信が2話だけなので、続きが気になりますが 、復讐劇っぽい感じなのでこれからが楽しみです。実際そんな撮られることはないと思うんですけど、現実にちょっとありそうな話で興味深くて早く続きが読みたいです。
    にしても風俗が1回50万ってめちゃくちゃ高いけど芸能人が相手ならそんなもんですかね。

まだ読み始めですが、どんな風にストーリーが展開するかとても楽しみです。アイドルが風俗に転落する話はなかなかないです!!アイドル好きのおじさんともどう展開していくのか、楽しみですがまだ2話しかでてないので、沢山ストーリーが読めるといいです。絵もとても少女マンガで綺麗な絵で好きです。もう少しエッチぽくてもいいです