みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ-Repeat-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がいい。

絵がいいです。
    誰もが好みそう。
    作家検索して他の作品も見てみたい。

読みきりとしてはいんだけど、他の人も書いてたようにこれなら高いなぁ。
    絵もかわいいし、描写も丁寧で好感持てるんだけど…実際こういう職業ってそんなに簡単なものなのかな。まぁ、金払ってまで説教するってどんだけ暇なの、と思うけど。

のんさん!ハレ婚でお世話になってます。。絵が可愛いので特に気にはなりませんが、1話目の印象だとエロは少なめな気がします。

絵は可愛い

内容はともかく絵は可愛いね。
    デリヘルとか使ったことないけどこんなことはないと思うな。

試し読み

たまたま試し読みみました。大学に行くために、デリヘリしている主人公。最近多いネタ。どんな展開するか、ちょっと見えちゃう。

試し読みをしただけなので分かりませんが、普通な感じの始まりでした。今後、どんなドラマが待ち受けるのか想像つきません!

どうなる

無料で読んだけど登場した女の子は可愛い感じがした。この怪しいお客さんはどんな趣味があってどうなるかは気になる。

まだ2話しかないので登場人物の性格や背景が見えて来ないので気になります。今のところサラサラ読める感じです。

ちょっと

元カレさんが少し
    グロテスク(((;゚Д゚)))
    女の子はムチムチ
    してて可愛い(^_^)☆
    内容は結構重め!

絵がきれい

顔も服装も体つきも、描き方がすごくかわいくてほれぼれしました。運転手の男性もインテリジェンスなイケメン。話はメルヘンなのかな、現実的ではないけど、ぐちゃぐちゃリアルなのはあまり好きじゃないのでオッケーでした。