みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

奈々子さんが可愛すぎる!
    凄い女子で読んでるとくぅーってなる

こんな人と恋に落ちたい

アラフォーとは思えない位可愛すぎます。
    こんな菜々子さんと恋に落ちたいです。

はじめは、なんとなくお試しで読みはじめたのですが、読む手が止まらなくなりました。
    絵がとても見やすく好きなのですが、さらにストーリーが好きで、一瞬ではまってしまいました。
    年上のお姉さん、いいですね!
    こういうマンガ、大好きなんですよねぇ~(笑)
    まだ途中までしか購入できていませんが、ポイントが復活したら、また続きを読みはじめたいとおもいます!!

かなり面白い

歳の差がある男女関係は、やはり、読者の心を掴みますね~。さらに、常に肉体関係があるわけではなく、しっかりとした、ラブストーリーになっているあたりがとても良かった。恋愛関係、嫉妬、裏切りなどなどが織り混ざっていて、早く続編が見たくなる作品ではないかと思います。ですから、続編に期待しますんで、がんばってください。

展開がいい

絵がカラーだともっと読みたいし、もっと内容がエッチな感じだとなお嬉しいです、もっと読みたいので気になります

エロい!

エロの書き方が上手い!
    良い作品ですね!

童貞の妄想を体現したような内容ですが、往年の名作、「青い体験」を彷彿とさせるところも良いですね。
    今後、菜々子さんの同僚とか、従姉妹の女の子や、ドSな同居人さんとの進展もあるのでしょうか⁈
    当方も、30年前にタイムスリップした気持ちで、読んでいます。
    もう少し、エロが追加されると良いと思うのですが。益々期待してます。

羨ましい

こんな風に年上の人と出会えて深い関係になれるなんて❗️❗️
    年上好きには最高の本です❗️

まちにまった

あさぎ龍さんの待ちに待った、待望の新作品、まだ2話しか読んでいませんが、非常に続きが気になる作品です。ポイント追加してすぐ読破します。