みんなのレビューと感想「イケナイ菜々子さん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

んー。

最後まで読みましたが、なんだかなぁ…。男の子が優柔不断なのか周りの女性たちが変わり者なのか。ちょっと理解不能。現実とはかなりかけ離れているなぁ、と感じました。

いまいち

ストーリーは全然面白くないです。単にエッチなことしたいだけでは、、、?みたいに感じました。その描写が多いです。

内容もそんなに面白くないし、絵も好きにはなれませんでした。主人公の男が情けなさすぎて、少々いらつきます。

気持ち悪い……

おばさん2人がDT大学生を取り合う感じが気持ち悪い…
    おばさんのはだかの書き方も気持ち悪い…
    漫画なんだからもう少し美化して書いて欲しい

絵は、きれいですが、身体が、たるみすぎ。絞れよとツッコミたくなります(笑)
    男の子は、可愛い感じですが、フラフラしてる感じで、イラつきます。

こんな冴えない男の子を40近い女性が奪いあいますか?
    しかも初めての男の子が、上手くて満足させられる?
    なんか笑えます。妄想も甚だしくて。

40近い女性の体って、あんなに胸えぐれてないですよ。

全体のバランスも変です。

ちょっと無理かな

アラフォーと大学生とか気持ち悪いって思っちゃう。私には向いてないようです
    菜々子さんは綺麗なのに、なんか体が残念な感じ。ただのおばちゃんみたい。

おばあちゃんの裸

アラフォーであんなダルダルの体は無いでしょう。
    菜々子も響子も、あんな情けない体でよく色仕掛けできるな~

絵が古風

やりすぎ、やられすぎでウケる。
    こんなハーレムありえんけど、続きがついつい気になる。垂れた父は萎えませんか??おばさんでもまだいけますか??聞いてみたい。

気持ち悪い

若い男の子ひとりを40過ぎの女が取り合うみたいな話で正直気持ち悪い。
    青年誌だからなのか読み進めても気持ちが入らなかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 171 - 180件目/全200件