【ネタバレあり】ヤリチン☆ビッチ部のレビューと感想(3ページ目)

題名からみてずっとエッチシーンが多いのかと思えばそうでもなく
    心理描写が多い作品ですね!
    ギャップ受け攻めも結構いますね?

主人公の話がなかなか進まなくてモヤモヤしますが
    これからを楽しみにしてます!

最初は面白い

最初は凄く意外性なりキャラの個性なり面白かったですが、なんだか展開が固定してきて、ハッとするところもなくなって、、、。これをマンネリというのでしょうか?うーん。残念です。絵、とても綺麗で好きなのに、残念です。星5つけたかった!

さすが、おげれつ先生

写真部に入ったはずなのに、そこは月ノルマを課せられヤリ部。全寮制の男子校ならではの弾けっぷりが振り切れてる。やってる事はゲスいけど、実は恋愛にはオクテばかり。面白い所をついてくるなぁ〜。

最高だね☺

やっと続きが読めて幸せです~!ちょう面白くて悶絶!!
    百合くんかわいい~~~!ジミーも大好きな百合くんといられて幸せだね~。加島に頑張ってほしいけどやっちゃんも捨てがたい…。

by jc-jc

はやく

主人公がとても可愛い!!!
    全員から責められて欲しい!
    そして早く続きが見たいです!!!
    エロいのと面白さがマッチしてとてもいいです!
    ドキドキハラハラしながら見てます!

by 藍緋

ぶっとんでますね~(笑)

作者買いです。かなりぶっとんでる作品ですね(笑)今まで読んだ中で1番ヤバいかも(笑)リバあり、おもちゃあり、エロは多すぎ(笑)先が早くみたいです!!

タイトル通りのマンガでとても面白かったです笑
    なんと言っても百合くんのキャラがとても面白く本当に人間なのか疑いたくなります笑
    でも面白いのでこれからも読ませてもらいます!

読み初めとタイトルから、ちょっとヒキ気味でした。
    でも読めば奥深い所もあって、ただエロいだけだはなかったので、読み始めたら最後まで一気読みしてしまうぐらい面白かった!!

絵がきれい

どえろい
    最初は偏見あったけど、読み進めたら面白いしえろい!
    これはどうなっちゃうのかな?と展開を見守っています。
    個人的にいとめ先輩が好き!

早く続きが読みたい!

ジミーの思いが百合くんに通じて良かったなーって思った!あとは遠野とやっちゃんが早くくっついてくれないかなーと🥰
    続きが楽しみです💕