みんなのレビューと感想「星だけが知ってる」(ネタバレ非表示)

短いお話なので買いやすい

深夜、暗い公園で出会った二人。初対面でいきなりキスされて、、と話が進みます。
    漫画の中では、驚きながらも主人公は彼に経営するカフェに通う様になる。いやいや、深夜の公園でいきなりキスしてくる男って、普通に危ない奴って思わない?笑 それ言ったら話は進まないけど、ちょっと違和感感じながらも読んでいくと、いつのまにかハマってました!長編がしんどい方、さらっと読めてお勧めです!

by RDJ

学生さんのお話しがほとんどですが、めずらしく社会人の攻め(してないけど)がカッコいい。星とか宇宙とかおいしいコーヒーとか、いいです。しおりさんもキレイで可愛い。そらくんは真面目ないい子だし、もう少し先が見たかった。でもエッチシーンがほとんどない作者さんなので仕方ないかな。ちゅーだけです。

作者さん買いです。
    ほんわかしていて、読んでいるうちに癒されます。
    始まり方は最悪なんですけどね。

大人で遊び心もある健吾さんがとっても素敵です。
    そらくんはピュアでかわいいし。

めげそうな時に読むと、元気が出るBL。

by tata4

その後ストーリー出ないかな

スローテンポで心情描写が上手いですね。健吾さんは初めから意識していて、宙君は徐々に…2人が同じ気持ちになりLOVEになるところまで{絡みは無くても}見てみたかったな〜。

作家さん買い、レーベル的に?エロはないのか、物足りない!いちゃこらもほしいので続編希望です。ラブラブな所もみたい、傷付いて絆が強くなる所も見たい!
    さらりとほんわかほっこりします。
    伏線回収にもう一度読んできます。

星と宇宙がいいアクセント

星は癒しになるけれど、憧れても手に入らない象徴にもなる。自分ではどうしようも無いことで挫折した経験を、ひとに優しくする事で浄化出来れば幸せなのかも。優しい救済のお話。

穏やかで丁寧で素敵

とても丁寧に心情や人物像が描かれていました。エロ要素はないですが、2人が始まるまでの話が無理なく読めるのは良かったです。

紙書籍購入

ずっと手元に置いときたいので、
    本でも、購入しました。いつでも
    読めます。作者さんのは、全て集めています。

作者さん買いです。
    ほんわかでピュアなストーリーに毎回癒されてます。
    エロが苦手な方におすすめです。

読み終えて良かったなぁとしみじみ。何度も読み返したくなります。なんとなく読んだあとは空を見上げてみたくなるのは私だけじゃないと思いたいです。