みんなのレビューと感想「ご飯つくりすぎ子と完食系男子」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

面白い!

料理を作りすぎる女子!そして、それをもらう男子! 恋愛感情も何もない2人が共通のオカズから生まれる連帯感!なんか新しい展開でとっても面白い🤣

ほっこり

世の中、きっと隣人とのこんなのほほんとした柔らかい交流なんてないんだろうけれど、ご飯を通じて仲良くなる2人にほっこりしました。

正直あまり期待していなかったけれど、冒頭が面白かったのと、読んでいくうちに「今度は何が出てくるかなあ」と気になっていきました。麺ネタはいい意味で期待を裏切ってくれました。

これ、夜中に読んじゃうと危険ですね?!笑めっちゃお腹空きます。
    そして読んでてほっこりします。
    ご飯を美味しく食べてくれる人っていいですよね。

新鮮!

いつも読んでるテイストとは違うもの読んでて新鮮でした。この2人はこのあと恋仲になるのかな??とりあえず、見てたらお腹空いてきます(^-^)

ほんわか

絵も話も心温まります。私はフツーにご飯を作るんですが、旦那は野菜とか入ってると残します。平野くんみたいに、ありがたく美味しそうに食べてもらいたい!

続きが気になります

ご飯を二人とも美味しそうに食べていて、食べたくなるし、作ってみたいなーって気分になります。ほんわかしている話で、今後の展開が気になります。

いままでがもったいない

食べてくれる人が現れたことが良かったけど、まだ食べ終えてないのに作って食べ物を腐らせていた可能性があるので、ストレス発散方法を考えるべき。

普通一人暮らしでこんな鍋でこんな大量に作らねーよ!!
    って思ってましたが あまり深く突っ込まず。

顔合わせてではないけど同じ物を食べてる!!
    って感じながら食べる食事ってスゴく幸せかも…って思いました。
    あれ?お隣さんもカレー??同じ〜〜🎶みたいな。

ご飯つくりすぎちゃうOLさんがかわいすぎです。あんな可愛い子が作ってくれたら残さずタベちゃうだろうな。大学生くんとのこれからが気になります。