みんなのレビューと感想「日常クライマックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんとも言えない

ほんとに、なんとも言えないんです(笑)悪い意味じゃないですよ。元耽美の二人の葛藤が。面白いのに、切なさが…でも笑えるし、泣けます。久々に耽美という言葉を聞いたのに、元耽美(笑)

いい❤️

元耽美、うん。でも今もかわいい二人❤️
    未だにラブラブ全開の御厨さんも、ちょっとオッサン化した日下さんもかわいい❤️
    付き合うより、続ける大変さが、ホワッとキュンと描かれてて、好き

2人の想いに泣きそうでし

お互いがお互いのことをとても大切で、想いあっているからこその選択、言葉に胸が痛みました。
    幼いままではいられない、そんな2人を支えてくれる周りの人も好きです!

32歳はおっさんじゃない!とってもかわいい2人です!
    エロいとこもしっかりエロいし、エロじゃない部分のストーリーも面白い!御厨さんの甘っぷりがかわいいです!

泣いたし笑ったしキュンキュンしたし。
    めちゃくちゃ最高でした!
    「別れよう」の一言から話が始まって付き合い初めの頃に話がいったり戻ったり、結局ラブラブで本当に良い作品です!

ときどきクスッと笑えるけれど、上質な大人のラブストーリーです。
    駆け落ちから15年後のお話しですが
    それまでの彼らの生活をもっと読みたい
    です。

かわいい

ストーリーがおもしろくてはやく続きが読みたい作品です。

幼なじみからのオッサンカップルどうなってしまうのでしょうか。
    温かな結末を期待して。

by 雅桜

いいっ!!
    エロはあっさりだけど、話の内容が深い!
    二人のそれぞれに対する想いが素敵!
    ホロリと涙が出てしまいました。

by 8Q十

作者買いしています。
    毎度美しい絵柄、ストーリーも良くていつも満足しています。
    長く付き合っているカップルの話。

ストーリーが良かった。心情も細かく描かれていて凄い共感出来ました。ラストもとても良かったです。続編希望です。