みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)

須藤さん推し♥

男女OKの須藤さんがステキ過ぎ♥AV男優になるまでの過去も哀愁あって色気に繋がる♥
    そんな須藤さんにゾッコンなくせに、酔って大河と寝てしまったと早とちりし、その秘密を隠すために(須藤さんを傷つけないために)大河の言うことを聞いて共演OKしてしまう皐は…やはり考えが浅いというかおバカ過ぎ。(笑)
    本当に、あそこで須藤さんが撮影に飛び込んで来なければどうなっていたのかと思うと、今度こそ取り返しのつかない裏切りをすることになるのにと、他人事ながらハラハラしてしまいました。
    最後は無事にハッピーエンドで良かったですが、おバカな皐はまだまだこれからも何かやらかしそう…続編やスピンオフを期待しています!

百瀬あん先生、本当に大好き!
    攻めの須藤さんが、本当にかっこ良くて、それだけで満足です
    何回も読んじゃいました!

う~ん

違う作品を読んで気になったので読んだのですが、少しもの足りなかったですもっとイチャイチャしてほしかった。

無料分のみの感想です!

ゲイビの仕事を小馬鹿にして攻め俳優にハメられる。高額カメラの弁償にゲイビに出演するはめに!最初は攻めがはめた感はあったけど途中から攻めが本気になってる??そして同業の意地の悪い受けにもはめられそうになる!でも助けに来てくれる攻め様!いつか最初にはめたことがバレると思うとドキドキする!

評価が高かったので無料分だけ読みました。
    個人的には絵があまり好みではないかな?
    内容はも嫌いではないけど課金してまでは読まないかな

須藤さんはイケメンだなぁ。女の子からも人気ありそう。イケメンであっちが上手いは最高だね。落ち着いた雰囲気がまた良い。カメラ壊してしまい 弁償の為とはいえ出演は一生残るのに…

広告で見かけて気になって読んでみました。
    絵もすごくきれいだしキャラも良くて面白くてグイグイ読めちゃいました。

いいです!

今後の展開が予想出来そうなのに、続きが気になりすぎてついつい読んじゃいました、
    ウブな主人公ていいですね。

まあまあ

この作者さんの描がキレイで好きでみに来ました❗️須藤さんや、バイトくんもイケメンですが、最初のきっかけがあまり好きではなく。無料分のみで終わりました。

無料分の10話までですが読ませてもらいました。ストーリーとしては、ありがちな感じだけど。続きは気になりました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,488件