みんなのレビューと感想「ハジメテだけどカメラの前で」(ネタバレ非表示)

短い!1話1話が短すぎる!
    特に16話なんて、えっこれだけ?!ってくらい内容が短い!こんなペラペラな内容なら前か後ろの話にくっつけていいくらい。
    読者が気になるとこで切るのはわかるけど、さすがにこれはひどすぎると思う。
    折角盛り上がってきていい感じな時にめっちゃ水刺されてイヤな気分になった。
    須藤さんの気持ちが気になるから続きは買いますけど、もっと考えてほしいですね。

好きなんだけど。。。

某ノンケヤンキー受のBL漫画とストーリー同じだなぁと思いました。
    カメラ壊しちゃったり、代償がゲイビ出演だったり、ゲイビ業界人気No.1の攻キャラに取り巻くゲイビ受役No.1の嫌な性格な男が出てきたり(笑)
    その他もろもろ同じとありすぎて。。。
    でもまぁその漫画の主人公とこの漫画の主人公キャラが真逆だったし、可愛かったからポイント消費の後悔はないです。

待ってましたー❗

皐くんが可愛くて大好きです❤
    須藤さんをとっくに好きで、でも嵌められたって分かったのに、その事よりも実は嫌われてた(と本人は思ってる)って事にショックを受ける、ってドンだけいい子なんだよー😆
    でも須藤さんにも影が・・・そのせいでほんとは好きなのに嵌めたのもあって素直になれない?って勝手に妄想してますw
    今後の展開が気になるーー。ラストはハピエンがいいなぁ・・・
    余談ですが植木監督の憂いを含んだ表情も好きです。何か裏がある❔❔
    今回の配信が1話だったので次回は沢山配信お願いします、楽しみに待ってますー💕

終わってしまった(涙)

もうほんとに毎月毎月更新を首を長くして待っていた作品でした。
    とうとう完結してしまった…
    お話はハッピーエンドでとても良かったです!これからもふたりは仲睦まじく生きていくんだろうなぁと、見ていてこちらまで幸せを感じるラストでした。
    でも!だがしかし!まだまだ読みたいのです!
    その後のただのイチャイチャでも、他キャラのスピンオフでもいいのでよろしくお願いします~!百瀬先生~!
    秋葉さんの家族関係とか、今後秋葉さんがAV男優をいつまで続けなければいけないのかとか、まだ決着ついてませんし!

王道BL!

意地悪攻め流され受け、何かを弁償するために…という王道BL。全体的に可愛らしい印象の絵ですが、かっこ良くもあり、またエロい所も綺麗に描かれていて見やすいです。今のところ、さらっと読める感じです。続きがとても楽しみ。心がぎゅっとなる何かがあるとより好きな作品になりそうなので、続きが楽しみです。なぜこうなったのか?を受けが知ったときがどうなるのか…。

by MMm

初めからエロッエロでドキドキでした(笑)受けの子の感じやすさと感じ方、エロ可愛くて大好き♡(笑)そして、攻めの人のカッコいいこと( ˶˙º˙˶ )優しいのにエロくて読んでてとてもドキドキしました♡でも、ただエロシーンだけを描くのではなく、最新話では実ははめられてたんだと気付いてショックを受けてたり(´;ω;`)これからの展開が楽しみです!

攻めのかっこ良さが半端ない!!

受けの子はノンケからあっさり転身しちゃって笑えましたが、攻めの須藤さんがあんなにかっこいいなら仕方もないかなぁ、と(●´Д`●)
    でも須藤さん限定なのが可愛いです!

須藤さんも皐くんが特別ー!という愛し方や態度にもきゅんきゅんですが、今後真実を知って二人の関係がどうなるかも目が離せません!(*^.^*)

間にどんな展開が来ようとも揺るがないハッピーエンドなんだろうなぁ、と予想はしていますが!(о´∀`о)

絵柄も素敵です♪

by 美教

続きが気になる王道BL

最初の意地悪い感じがどこにいったのか、、受けのこと一緒にはめてたのは誰なんだろとか、、
    よく分からんまま仕事以外でも抱いて攻めが何考えてるのか、、とか
    思うところはいっぱいあるけども、イケメンで受けも可愛いくてストーリーが読みやすいので高評価♡もっと色々な2人が見てみたい!!
    個人的には随所に出てくる作者さんの言葉センスが大好きです、、!
    絵も綺麗なのですんなり読める作品でおススメですよ(๑╹ω╹๑ )

排泄器官に排泄器官を・・

一気読みしちゃいました。
    続きが気になります~

絵がとても綺麗で大変読みやすい。
    須藤(攻)さんの本気がまだ見えないけど、皐(受)くんにホントのこと気になっているのは読んでいて十分ニヤニヤできます。
    お邪魔虫のあの子も可愛い顔してまだまだ何か仕掛けてくれそう♪

せっかく『初めてシリーズ』をやるんだから色々なプレイを期待しちゃいます。
    目隠しの練習の時ももっと苛めちゃえ!って思いましたが、須藤さん、紳士ですね~(*´∀`)
    指挿れちゃえば良かったのに☆ なんて。
    ウヒヒ

観たいです……(*´Д`*)

このゲイビ……(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ♡皐くんかわいい!!初めてで中イキとか……たまんないっす♡思わず一気読みしました(o´艸`)

須藤さん相手だとあんなにトロトロになっちゃうのに他の男優さんには拒絶反応出ちゃう、須藤さん特別感が萌えますね〜♡

なのに嵌められてゲイビに半ば強制出演させられてた事を知ってしまい、今後どうなるの?!とドキドキしてたのにまだ未配信だった……_| ̄|○ il||li

続きが気になるー!!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,487件