[小説]ディーナの旦那さま【SS付】【イラスト付】のレビューと感想

ディーナの旦那さま【SS付】【イラスト付】

無愛想のはずが

最初は無愛想で冷たい雰囲気を持つヒーローですが、ヒロインを気遣う様子などがところどころに伺えて、徐々に気持ちが変化していく様子がよかったです。
    後半、段々クールでドライなキャラだったはずのヒーローが崩れていく様子に思わずニヤニヤしてしまいました。
    この作者様の持ち味である微笑ましい2人のやり取りが、今回の作品でもよく出ていて満足です。

サブの人狼くんのイケメンぷりがとてもツボで、イラストのイケメン度合いも上乗せでよかった!とても!

この作者様の書かれるファンタジー感と、かっこいいだけじゃないヒーローの親しみやすさが好きです。
    やはりポイントの高さが気になりますが、個人的には満足です。

面白かったです。

難点はポイントが高い点だけです。
    ですが、読んで良かった~。

ヒロインもヒーローも脇役も良かった!!ヒーローの不器用さも、ヒロインの素直さにも好感が持てます。

途中の気持ちのすれ違いには、ぐっと胸が苦しくなりましたが、最後は幸せな気持ちになれます。
    番外編もたくさんあって良かった。

あとがきの後にもあるので、ぜひそこまで読んで欲しいです。

好いです🎵

吸血鬼モノを読んだ中では珍しいキャラ設定な気がします

吸血鬼なのに、職人気質…けっこう天然なのは、ちょっと意外でしたが悪くないですし、彼の葛藤も良かったです❗
    ただ、ヒロインは純粋ですが流されやすいかな

やや、お高めなので最後の番外編まで楽しく読めました✨

作者さん買いです

この作者さんの、しっかり自分をもっているヒロインやクールに見えて実はかわいいところもあるヒーローという設定が大好物です。

難点はポイントが高めの設定なので、購入までにかなり悩みました。(なので、★マイナス1)ポイントが高いと失敗だった時にかなり凹むので。

みなさんのレビューと作者さんを信じて購入を決めたんですが…結果は大満足でした。ポイントの高さも気にならないボリュームと、しっかりしたストーリー。番外編もたっぷりあったので。
    個人的には買って良かったです。

異形ファンタジーヒーロー

試し読み♪けれど、スピンオフ(?)の「蛇王さまは休◯中」読んでます。こちら面白かったので…!
    ファンタジーの世界が整っていて、読んでいて不快感がないです。( 〃▽〃)
    悲劇の種も散りばめながらも、
    小桜けい先生の倫理観は優しく前向き、ハッピーエンド。
    心と体への幸せに欲張りで、癒やされます!

いっきに読んでしまいました。
    不器用だけど、旦那さまの愛が感じられる作品。ポイントが高かったので購入するかすごく悩んだ、、、。ポイント設定はどうにしているのか?

イラスト

イラストに惹かれて購入しました。設定が吸血鬼との恋愛で、世界観も特殊ですが、面白かったです。切なかったり幸せだったり。

良いです‼

初めての作家さんでレビューが良かったのでだいぶお高いポイントでしたが購入しました(月末なのに)。
    吸血鬼モノの良いところに少しコミカルなところが合間に入り楽しく読ませて頂きました♪
    二人のすれ違いがラストに向けていいスパイスです(^_^)
    エッチもあるのですが私の好きな表現とは合わなかったのでマイナス1です。本当は0.1何ですが無かったので....
    オススメです‼

ファンタジー&エロが程良い

久々に良い買い物でした。ヒーローとヒロインの心の描写も良く出来ていて、ファンタジーとしてだけ読むにも読み応えがありました。エロはソコソコ濃厚だけど、出数は少なめ。ページ数的にそう思いましたが、心理描写が面白く飽きませんでした。どちらもと云う方には、1200の価値ありかと…

作者さん買いです。

面白かったです。

ヒロインが努力家で芯が強いところが好きです。またヒーローが何をしてもソツなくこなすのに恋愛や自分の感情に不器用なところが他の作品とは違うヒーロー像で面白いなと思います。自分の気持ちに疎いのにやる事はやるところとかもツボです。

もう少し2人のイチャラブをみたかっです。