みんなのレビューと感想「枕営業コンプレックス」(ネタバレ非表示)

かなりエロいですね💦

表題作はそこまでエロくなく、攻めも偉そうな割に以外と素直だったりして可愛げのあるカップルでした。受けも純粋ないい子。
    次の話は兄弟ものですが、お兄ちゃんの1人エッチを覗きながら1人エッチをしていた弟くんが、うっかり覗いてたのバレちゃって、そのままの勢いでくっついちゃうというお話。なかなかドキドキしました。お兄ちゃん可愛い。
    その次の双子のお話もかなり…。双子が同じ人を好きになって3人でエッチする話はありがちですね。
    ありがちだけど以外と面白かったです。
    ただし絵はちょっと雑かな。

良かった

表題作が良かった。
    イケメン二世タレントの翔くんはそれが嫌でヤル気なし、演技力はあるけどコネなしの子を育てていくけど抜かれちゃう。
    それによる葛藤とか、なかなか良かった。
    絵柄キレイだし、絡みもよし。
    後のは兄弟ネタ、ショタっぽい弟がタチ。私はショタ臭いの苦手なんでそこがマイナス。

表題作は受けの方が実は裏が…と
    思ったけどそんな事はなく
    攻めの二世のお仕事を真剣に考えてあげてたんだーと。まだまだ短編じゃなく読みたかった。
    兄弟モノは兄が強めヤンキーで
    ヤッてる時はグズグズになっちゃうとこ
    すごく推せたので続きが読みたかった

翔輝くんはやる気のない
    イケメン二世俳優
    大智くんは実力があり
    翔輝くんのバーターて売れだす

そんなふたり
    枕営業からのはじまりだけど
    気持ちはちゃんとあって
    なかなか良かったです
    翔輝くんおもいのほか
    素直で性格良いのです

最初の2つのお話読みました!
    代表作は素直になれない2世お坊ちゃんのお話でしたが、キャラもカワイイしまだまだ続きが読みたい!!
    兄弟のお話しは現実ならヤバいけど、漫画だしお兄ちゃんがエロ可愛いので好きでした♪

個人的には

無料分だけしか読めてないですが、あおずけブラザーがいいっす!何回も読んじゃいました(笑)お兄ちゃんの我慢が限界に来たときはめっちゃかわいかったですねー!
    短編読みきりでいいです!

無料分だけ読みましたが、枕営業はすねたりするのが、可愛らしいけど、面倒くさいやつやなぁと思ってしまいましたが、ハッピーエンドで良かった。おあずけはアマアマエロエロで大好きです!

12話まで読みました。
    個人的には表題作の次の作品の
    のぞきみブラザーが好きです(^^)
    優しくて完璧な兄ちゃんが1人でしてるのを
    のぞきみしちゃって。。なんてシチュ最高でした(^q^)

絵が優しくて綺麗です。若手俳優に枕営業を持ち掛ける二世俳優、自分のバーターで仕事をあげる代わりセ※クスを持ち掛けたり受け入れたりですが、お互いに好き同士です。

大智の仕事が忙しくなって2人の仲がギスギスしちゃうかなと思ったけど、そこまででもなかった。
    そして翔輝がおそらく世間のイメージより真面目なんだろうなと思った。
    憎めないタイプの人だなと思う。