みんなのレビューと感想「小野瀬先生はセックスがしたい」(ネタバレ非表示)

よき

相変わらずエロいです!
    だけど!!!全てまだ夜一の妄想です!!!(笑)
    実際高校の時は関係あったようで回想シーンが少しあるけど、ほぼ夜一の妄想です!!

何だか高校の時から両想いだったのに夜一の勘違いでこじれてる気がしないでもないけど…
    二人が現実に再び結ばれる時がくるのか楽しみに待ちたいと思います。
    三坂先生の存在も気になるので、妄想じゃなく3P見たかったりもする…

もっと読みたいです。

この作者さんの描かれる「美人(受)」が、エロ可愛くて大好きです。

今回は学校が舞台だったので、1年を通しての学校行事での2人が観たかったです。
    修学旅行とか、学園祭とか…。
    (通勤用の)車でのエッチも観たかったです(笑)。

もう最終話なんて寂し過ぎです😢

by 尋美

小野瀬せんせい可愛い(ノ≧▽≦)ノ

ネコちゃんが絶倫パターンのお話は
    初めて読みました‼️
    でも、やらしくない可愛い絶倫なので
    一気に読んでしまいました♥️
    両思いなのに、歯がゆい関係はいつまで
    続くのか、体育担当の戦前も絡んで三角関係にもつれるのか・・・小野瀬先生じゃないけど妄想が止まりません(笑)

面白かった🎵

タイトルとためし読みからエロくて面白そうだと思い購入♪面白かったです‼️
    エロは(o^-')b !
    ストーリーも妄想炸裂で笑えます♪
    小野瀬先生はいつS○Xが出来るのか‼
    小野瀬先生淫○ンさんなのに高校時代の思い出を忘れられない純情さん♪
    今後のLOVE展開に期待したいです🖤

一気読みしちゃった

夜一の妄想が続いた分やっとエッチできた時もしかしてこれも妄想なんじゃ…と思ったけどちゃんと本当にしてました笑
    ちなみに10話でエッチします。
    まだ二人とも本当の気持ちを話してないので今後一波乱ありそうな予感☆あと体育の先生が絡んできそうなのでちょっとわくわくしてます。

夜一エロい♡

全話読みました。高校時代に友人でセフレ関係だった二人が、職場(母校)で再会。本人たちは分かってなかったけど、実は高校時代から両思い♡拓真はめちゃイケメンで夜一はエロかわいい♡二人のHシーン、エロくて良かったです。夜一のさそい方に悶絶しました♡

読んで良かった

ジャケの夜一がエロい。
    前半、夜一の妄想が凄くて笑いました。
    エロシーン多いですが、ちゃんと恋愛要素もあって面白いです。
    夜一が普段からエロ可愛で、周りもメロ×2です。
    拓真は正統派のイケメンです。勿論、夜一にメロ×2です。

よかった!

おもしろかったです!
    エロも多めでした!笑
    小野瀬先生は普段可愛らしいのに剣道の部活の時はかっこよくて、エロくて、ギャップにやられました!
    織部先生と同じ学校で先生として再会するなんて運命ですね♪

大人の拗らせカップル。

高校生の時には、付き合ってなかったの?
    おいおいさすがに、拗らせ過ぎ。

まさかの再会して良かった。
    エッチな身体になかったのだって、たくま君のせいだしね。
    お互い両想いで良かった。

ウケの方がこんなにエッチなのも珍しいですね。それもずっと初めての人を思ってまともな恋愛をしてきてないところがちょっとイタいです(^^; でもそんな主人公が可愛い作品です。絵もとても好みでした!