みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! last take:ナマ撮り絶頂!!アイツと俺のガチイキフィニッシュ★」(ネタバレ非表示)

(//∇//)

この八百先生の「ヤンキー」シリーズ大好きで、全作品買いました!!!
    いよいよ、クライマックスの最終話!即購入でした(//∇//)
    2人が幸せになって、嬉しかった♡
    ですが、エッチが物足りなかった〜(><)シュチュエーションが、私的には、もえ一工夫欲しかったかなぁ……
    でもでも、このシリーズはお気に入りの作品です(o^^o)!!

by syunjun

好きなシリーズだったので、即購入。面白かったです。AV男優が素人と恋人になって、引退っていう超王道というかありきたりな終わり方で、先もばっちり読めますが…(笑)。でも、このシリーズが好きで二人に幸せになって欲しいという読者の心情をとった終わり方なので、安心して読めます。

終わっちゃいましたね!
    好きな作品だったので、ちょっとさみしい気がします。
    スピンオフ、ないかな〜。
    カイトさん、転職するとは何となく想像していました。
    スーツはまだしっくりとはこないけど、ハッピーエンドで良かったです!
    もう、一緒に住んじゃえばー❣️

ついにハッピーエンド…!

なんでもありのAV男優とツンツンしすぎてまわりのものを壊してしまう不良くんの完結編!
    1話目からジレジレドキドキさせられていましたが、ついにハッピーエンド!
    そんな無茶な条件ありか?!というのも乗り越えて…。
    はあ、満足です。

by flopsy

ありがとうございます

この二人好き過ぎて終始ニヤニヤしていました。
    前作がなんとなく「ん?」と言うような含みをもたせた終わり方だったように感じたのですが、今回のファイナルでスッキリ(*´ω`*)
    でも、まだ続きが見たかったなっていう寂しさ故に星-1で。

あそこまで本気になれる

初めから出会うのが必然だったかのように、いろいろなことを二人で乗り越えて。まさか引退までしちゃうなんて。一人のためにこの身を捧げるなんてかっこよすぎ。しかも最高にエロさ満点なんて。もっとラブラブな日常が見たい?

最後ということで

面白かったです。
    未購入の方は最初から読むことをおすすめします(当たり前ですが)
    受の子は毎回少しずつ可愛くなっていくのですが、最初のツンツンした感じはどこにいったのか・・笑

by んざ

こうやってハマっていくんだね

シリーズ2作目で、シリーズ内でのエッチも2回目です。
    もう事故じゃないから、ハマってるな~って思いながら読めちゃいます。エロさも上がってるよ。

んー

内容もシリーズも全部好きだけど、今回あへあへなり過ぎてちょっと可愛さにかけてたきがしました。
    前作がマックスかな。
    でも、ハッピーエンドで良かったです。

うーん、、、

物足りない!!!
    これで完結じゃないですよね?!続話配信されるよね?!
    もっとじっくり!ねっちょり!2人がくっつくのを見たかったー!