【ネタバレあり】とりあえずイッとく? ~「おしべ」な部長の裏の顔~のレビューと感想(4ページ目)

試し読みからハマってしまい、3話から全話購入しました。絵が可愛くてかっこよくて、読みやすかったです。2人が結ばれて良かったです!

面白い!

作者さんの絵が好きで読みに来ました〜
    めしべ、おしべのくだりは突っ込まずに笑笑
    でも普通に面白いかな?
    最後のホテルで待ちぼうけされてるのがちょっとウケましたwww

うむ

なかなか良いのに、途中でバシッ、急に切り上げた感じがあります。もう少し丁寧に紆余曲折あって結ばれた方が良かったのでは?
    もう1つの同じ作者の作品は性急すぎるのに、これは、パッと終わってしまいました。寂しいですな。雄しべと雌しべ、自然界ではそんな簡単にいかないやろうけど、動く動物は、会う相手を選べる。あーそっか、恵まれてるようで、なんだか考えさせられるが、作者にそんな意図はないのかもね。

えろい

エロすぎます。そういうシーンも多く、その点は充実してます。最後はきゅんとする終わり方で買って良かったです。

こちらの作者さんのもう一つの作品…本気になるまで…がとても気に入ったので、この作品に行き着きました!
    無料立ち読み分も結構面白かったし、気になったし、で、
    第6話、第7話をタイトル狙い撃ちで購入。
    ん?なんか、思ってたのと違うかも(笑)
    ちょっとわたしにはあまり刺さらなかった作品ですね。もう一方が良かっただけに…

絵が綺麗で可愛くて見やすいです!
    女の子も可愛いし、細すぎずちょうどいいです。
    設定は斬新だけど、ストーリーは予想通りの展開です。

(〃ω〃)

付き合うに至らなくてもじれったいけどすごく続きが気になっちゃう漫画です!
    絵もキレイだし読んでいていーなー( ´∀`)っていう気になる。
    自分もこういうシチュエーションになったらって考えるとドキドキしちゃうし、読んでてもドキドキしちゃってついつい課金しちゃう笑
    月1じゃなくてもっともっと早く更新されたらなーってほどハマります笑

おしべとかめしべとか話の設定が、ちょっとファンタジーテイストなところはあるけれど、惹かれ合うふたりが素直になって結ばれるラストは王道で良かったと思う。絵も綺麗だし、現実の世界では運命の人に巡り合うって目に見えないものだから、話のそういう設定さえ気にならないのであれば楽しく読める作品のひとつだと思う。

おしべやらめしべやら今までにない設定ですが
    面白いです☺︎
    部長イケメンすぎです!!
    でもなんでおしべなんだろう‥って感じですが。
    主人公にも優しく接しててきゅんきゅんします。
    遠慮せずにぐいぐい施してもらえばいいのに!!
    主人公は花を食べてめしべになったからいつかこの効力は消えちゃうのかなーと勝手に考えてます。
    続きが早く更新してほしいです。

フェロモン?!

就活、なかなか決まらないとツラいですょ~。
    焦るし、精神的に消耗するし、疲れるし、経済的負担もあるし…。
    現実でも、綺麗なお花に癒される事もあります。
    ヒロインは、経済的負担を考慮して食費を切り詰めていたから、いい香りのお花を食べたくなってしまったのね。
    でも、何のはのだったのでしょう?
    謎です。凄~く気になります。知りたいです。
    そんなお花があるなら、是非直に観て香りを嗅いでみたいですっ。
    凄い効果です。
    『おしべ&めしべ』の話って、本当なの?!
    部長、素敵💕です。性格までイケメンです。あんなに若くして部長なんて、仕事もデキル男性なんですね❤
    早く更新して欲しいです。
    お気にいりのお話になりましたし、この作家さんのファンになりました。
    絵もとっても綺麗だし、ヒロインは可愛いし。お薦めです❤