大好きですがそろそろエンディング希望

隼人さんのスパダリぶりが素敵すぎて、ほんとに大好きで兄弟登場からの、にぶちん隼人さん恋を自覚する、くらいまではよかったのですが、だんだんワンパタも通り越して惰性になってきた感が強くマイナス1

もうこれでウエディングまででエンドであってほしい。。。

初めて完結まで追えた作品!

1話が出たときからずっと買い続けているマンガです!
    そのマンガが無事に完結し、最後まで買い続けることができてイチファンとしてすごく嬉しいです!
    作者様、完結お疲れ様です!!
    内容は起承転結があり、すれ違いや憧れなどたくさんの要素が入ってます。更にドキドキキュンキュンももちろんありますし、なにより絵が好みでした!!
    ヒロインはめっちゃ可愛くて性格良くて頑張り屋さんで応援したくなるし、男性の骨格や筋肉なども美しく描かれていて最高です!!
    苦手な絵と好きな絵の差が激しい私ですが、こちらの作者様の作品は全て素敵な内容と絵で読みやすかったです。
    また新しい作品が出ても購入します!!それくらい私にはドンピシャなマンガでした。最高で素敵なマンガに出逢わせてくれてめちゃコミさん、ありがとうございます!!
    本当に完結おめでとうございます!!お疲れ様でした!!

課長の俺様っぷり、好きです!
    とにかくお金が必要な主人公は、報酬目当てで偽装結婚を承諾。
    身体の関係など無しかと思いきや、すぐにエロエロなシーンが。
    次第に偽の旦那様に惹かれてしまう主人公だけど、本気になってしまったら一緒にいられなくなると思い、気持ちをひた隠しに。
    課長がそんな主人公の態度に不安になっているところなど、もう大好きなんじゃん。って感じです。
    グイグイ自分勝手だけど、すごく優しくて、包容力もあって、こんな人に守ってもらいたい!って思っちゃいました。

隼人さんがあまーい!!

表紙の絵は好みではなかったので、読むのを躊躇っていましたが、ランキングも上位で高レビューだったので読み始めました。見事にハマりました(笑)
    隼人さんがとにかく甘いです!!大人の男性のセリフにキュンキュンしますし、もちろんえっちなシーンも良いです。
    千弥ちゃんも過去の苦労はありますが、前向きに生きている姿に共感が持てますし、応援したくなります。おっぱいが大きくて羨ましい〜。
    年上上司との恋愛がお好きな方はぜひご一読をおすすめします。

突拍子もない展開で

かなり非現実的な展開にも関わらず
    面白く感じるのは展開の早さかも
    しれかいですね。

まず、突拍子もない上司の提案を
    受け入れるだけの理由がある女性に
    違和感を覚えさせない演出があるかも。

それに……。上司が強引なくせに
    想像以上に甘い雰囲気出すのが良き!!
    表紙的にもっと人をあやめてしまう
    ような感じの雰囲気だと思ってたから
    そう感じただけなんだけどね。笑

想い合ってと感じるのは身体を何度も
    重ねてからだけど読み越えあります♪

by 雪狼

読んでるこちらもキュンが止まらない

偽装結婚から始まる二人の関係だが、やがてお互いの気持ちに気付き・・・。
    一言で説明してしまうとこんなありがちな話になってしまいますが、何でこんなにハマるのかって、隼人さんがカッコ可愛いすぎるから。
    あれだけ千弥を溺愛しておきながら、促されて言葉にするまで気持ちに気づかないアホさ加減と、大人の男性としての懐の広さが同居する隼人さんにハマりました。

全体の50%がHシーンなのですがそれはそれで楽しむとして、それ以外の50%、二人のラブストーリーを追っかけたくて毎日無料では待ち切れずポイント追加購入しまくって配信全て購入してしまいました。
    絵柄はクセがあり最初のうちは粗さが目立ちますが、上達されて、見易くなってます。

登場人物に嫌なヤツがいないのもポイント高いところです。

お気に入りすぎて、何度も読んでます

良い!!
    とにかく、「良い!!!!」の一言に尽きる。

主人公のチヤちゃんもとても健気で「叩けば響く」女子。笑笑
    ハヤトさんは、いわゆるイカつい強面のイケてるジェントルマン。

ストーリーも、登場人物の個性も、エロさも、絵力も、オノマトペも全てオール5です!!
    個人的に、脇役だけどチヤちゃんのお友達夫婦がとても好き。

ネタバレしたくないので、本編とは全然関係ない事書きましたが、とてもキュンとする、とても素敵なラブストーリーです!

エロい(笑)

隙あらばまぐわってるお話しです(笑)
    意識しているわけではないのですが、最近、上司と部下の恋愛モノを好んで読み漁ってるいるようで、中でも群を抜いてエロいです(笑)
    エッチから始まる恋愛ってあるんだなーとしみじみ感じてしまいました。特に千弥が、あっという間に隼人さんに惚れてしまう所をみると、相当エッチがうまいんだなと(笑)
    気持ちもそうだけど、体が離れられないんだろうなぁ。相性の良さを羨ましく思います(笑)
    二人の本当の恋愛を今後も楽しみ追いかけていきます!

本当にギラついてる(笑)

この課長の目つき、やばくないか?って思った表紙。女性向けのマンガのカッコいい男の目じゃないよね。って思ってたのに、読んでたらハマりました。無料分だけのつもりが、もう、数話課金しちゃってます。主人公の千弥ちゃんは、あんな超強引な課長でも優しい一面に触れ、早い段階で自分の気持ちに気づきました。ただ、偽装結婚っていう始まりだったから、本当の気持ちを伝えられずに、苦しんでるのが切なかったな。それにしても課長は、毎回毎回、千弥ちゃんを求めて、千弥ちゃん喜びそうなことをしてあげたり、優しく接したりして、無自覚なのが鈍感すぎて恐ろしい(笑)課長のお兄さんの言葉で、やっと自分の気持ちに気づいてくれてホッとしましたよ。本当に恋人同志になれた二人の今後が楽しみです。

by HARA5

続きが早く読みたい!

無料の話数が多かったので読み始めたのですが、どハマりしてしまいました!
    千弥ちゃんはかわいいのはもちろんですが隼人さんの優しさや照れた顔、エッチの時の切ない表情なんかもうきゅんってなっちゃいました❤️
    嫉妬して千弥ちゃんを抱きしめたとき
    お兄さんから自分の気持ちを気付かされたときの場面なんか、きゅんきゅんでした!
    2人で別荘に行った話なんかうれしすぎて
    号泣しながら読んでしまいました☺️
    いや〜感情移入しすぎですかね💦
    それほどハマって読んでいます!
    続き楽しみに待ってます!!

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,839件