うーん、、

うーん、、
    突然、、
    会社の上司が主人公をお嫁さんにする宣言で、、いきなりエッチ??
    うーん。。強引すぎてちょっとよくわかりません。。

んー

最初から読んでいて
    かなりお気に入りだったのですが
    最近マンネリ気味です。気が付いたら飛ばして読んでいる状態です。
    作家さん推しなのでまだまだ期待してます。

まだ読み始めだばかりだからなんとも言えないけど
    レビュー読むとエロが満載なのかな
    たまにエロ満載で中身がよくわからないモノあるけどそんな感じかしらね
    男の人の絵がちょっと苦手かな

入り込めない

私には入り込めない作品でした。
    絵がもう少し綺麗でリアリティがあれば良かったと思う。絵が丁寧なタッチが好みの人には向かないと思う。設定やキャラはとても良いと思う。

まだ10話までですが…上司の顔が怖め。エッチシーンも萌えどころがいまいちないし、でも人気だからこれから萌えポイントが出てくるんでしょうか。とりあえず無料分読み進めてみます。

んー…ちょっと展開に無理があるかなー。。それこそほんとに課長ギラつき過ぎ。呼び出されたかと思えばいきなり結婚とか、即住むとか即ヤルとか…無料は読むけど続きは購入しないかな。

あとひといき

女の子はかわいいんだけどなぁ…
    男の人のまゆげかな?なんかちょっと懐かしい系というか、、、おじさん?
    わからんけど

レビューが高かったので読み始めましたが、男性キャラの目の描き方が黒目がない感じがとても気味悪く、また人の気持ちを察するのが苦手なのか。とても魅力を感じませんでした。

課長も

親族もめっちゃ目のアイライン濃くて、最初から笑える。絵の雑さは気になるけど、ストーリーの激しさもわかりやすくて、無料ならまぁいいかと、読み進めてしまう…

最初は面白い

始めの方はストーリーの展開が面白かったが、徐々に二人の絡みのシーンばかりでつまらなかった。話の内容は面白かったのに、中盤以降が非常に残念だった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全106件