みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)

んー。

私は無料分読みましたが、高評価の割にストーリーがいまいちだと思いました。あまりにも、相手の男性が俺様すぎる。好きな人は好きかもですが、私にはこんな自分勝手な男は嫌です。無料分で十分でした。

なんか惜しい

最初の方は面白かったです。でも読み進めていくうちに、なんか惜しいんです。
    せっかく想いが通じて愛し合うところも、中途半端に描かれていて残念でした。
    お父さんとの絡みももう少し踏み込んで欲しかった

by jkyumi

ちょっと読んだだけで、面白い!!早く続きがみたいです〰️!!あんな上司がいたら刺激が強すぎて、仕事にならないなw

う〜ん…

オラオラ系にピュアピュアが引っかかっちゃうってヤツね。ワイルド出しすぎで、全然ときめかない。勝手過ぎるし簡単に落ちるし…

by Cano

強引な!?

勝手にされちゃったファーストキス。気持ちはなくてもファーストキスって、、心奪われるよねー。ひどい人、なのに、これからどうなるのかな??

絵は、キレイで見やすいです。ただ、過保護に育ったであろうヒロインちゃん。真面目なんだけど、流されやすそう。相手の上司は、仕事出来るんたろうけど、自分勝手すぎるかも。自分にないものだらけで、ヒロインは、惹かれるんだろうな~無料分だけ読みました。

なんか

出てくる男の人が横暴な印象。
    ミスした娘に父親がきびしく直ぐに手を出す。
    結果「気になる人」になったからいいが?
    上司も違う意味で手を出すのが早い。

作者買い

作者買いで来ました
    続きが楽しみです!

凌駕社長から☆
    絵がかわいくて次々読んでます

頑張って下さい

by Chisa

無料しか読んでいませんが、真面目な主人公と自由な上司、、、
    ありがちな設定かなと思ったけど絵は好みかなぁ!

新人の真面目ちゃんが仕事ができるけど、社会人として甘々な先輩に振り回されてる。毒入れるってタバコの煙さわされるのは嫌だなー