みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

傲慢かましてる上司

時間にルーズって、それだけで私の中では信用できない人って評価になりますが、イベント会社ならありなのかしら。
    ひたすら真面目だけど少々抜けてる可愛い女子って感じのヒロインを目にかけている上司。しかし、キスなんてセクハラだぜ。慰めるときに頭ポンポンするの、漫画でよくありますが、私は大嫌いです。子供扱いしてませんか?
    そしてどういうわけかベッドイン。
    絵は可愛いなと思いますが、お話が嫌い。あんな傲慢かましてる上司、どっかで大失敗すればいいとさえ思ってしまった。私性格悪いのかな。

オレ様な彼

主人公は世間知らずな思った事が言えないお嬢さまです。同じ会社こ女性関係がお盛んな男性に恋します。彼がイケメンだけど俺様です。彼も主人公の事が本気で好きになって一人の女性と向き合うと決めてよかったです。主人公のお父さんの反対があったけど彼が何度も会ってもらえるまで通ったのは本気で彼女を、大切に思ってるんだとほっこりしました。

表紙の絵に惹かれて、立ち読みした後、即購入してしまいました!主人公が可愛らしくて、王道のオフィスラブにキュンキュンしました。
    ……ただ、お話の展開が少し早めで唐突感もあったりしたので、多少の物足りなさを感じました。
    読んでいて、二人だけのラブラブな場面や愛を育む過程などを、じっくりゆっくり見たかったかなという気がします…!

梨花子は厳しい父親のせいで、思った事を言えず、大人しい女の子に育ってますが、本当は芯が強くて可愛い女の子。こんな子なら嘉神さんも好きになりますよ。他の女性と寝たりしてたけど、梨花子に言われたら、そんな事できません‼️嘉神さんも一途に想ってくれてるし、お話は終わっちゃいましたが、もっと読みたかったです。

嘉神さんみたいな、ちょっと破天荒っぽい人、なかなか好きかも。
    真面目な彼女からしたら、憧れもあるのだろう。
    しかし、この時代、あんな堅物親父はいないだろう。
    よっぽどいい家庭のお嬢様なのかと思いきや、部長クラスだし。
    ただ、影で嘉神さんが毎日家に行ってくれていたのは、驚きで嬉しくもありました。

真面目でお嬢様のヒロインりかこ。
    適当で女なら誰でとでもって感じの嘉神さん。
    初めは真面目なりかこをかまっているだけだったのに、だんだんはまってしまった嘉神さん。純粋なりかこにやられましたね。
    嘉神さんの強引さにキュンキュンしました。
    遊び人が本気になってくれたらそりゃー嬉しいですよね‼️

主人公に最初からイライラ
    上司にしっかりして下さいというわりに、この主人公自体フワフワ系というか、説得力なくて結局違う上司に泣きついて、女の同僚から陰口言われるっていう甘さがイラつくのかな
    タバコ吸って気怠るそうな感じとか、タバコ吸いながら陰口とか、表現にバリエーションなくて古臭い
    高評価もそこそこあるから好きな人は好きなのかな

ハマりました!

短いオフィスラブのお話で完結していますが、めちゃキュンキュンきました。こんなに素直で一生懸命の女の子なら嘉神さんでなくてもオチます。普段はノーネクタイなのに、ちゃんとする時はネクタイしてデキる男の嘉神さんがカッコイイ!!絵が大好きで、今の連載も作者さん買いしてしまいました。

かっこいい!!

仕事はできるけど、時間にルーズで態度も大きな先輩。
    彼女はイベント会社に勤める
    お嬢様育ちの真面目な女の子。
    そんな2人が合うはずない!
    のになぜかキス!!
    そしてなんと、逆らったことのない、
    厳しい父親に対して、
    彼が男らしく立ち向かってくれる!!
    最高です。