みんなのレビューと感想「ダメ、お仕事中です。(あげる、もっと、すきだから。)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し先が見たかった

無料分しか読んでないので、3話で1つ完結なのかな?それとも続くのかな?完結してそうな終わり方だったなぁ。いいところで終わるパターンってのもあるあるでしょうが、私はもう少し二人のやり取りを見ていたかったなぁ。

絵が好みだったので無料分読みました。
    いいですねぇ、オフィースラブ。
    ドキドキしながらキリッと緊張感を持って仕事できそうですが、片思いだと緊張して疲労感半端なさそう。
    いいところのお嬢様に手を出した上司の行方は。
    課金候補です。

王道中の王道という感じですね!
    絵は女性受けするキレイな感じ感じだし、ストーリーも先が読めるからか安心です笑
    お固い家庭で育って自分を押し込んでるのが普通になっていたヒロイン、破天荒だけど筋を通す彼氏、安定感抜群ですよ!

まだ無料分しか読んでいませんが、ルーズな上司に真面目な主人公がなかなかついていけなくて焦っているところに父親の会社のイベントを任されてその上司が企画をしていたのに発注ミスをしてしまって焦っているとその上司に助けられる

真面目な主人公

真面目で堅物な家に育った主人公。色々と不器用なところから仕事で失敗したり、と大変な目にあうけど、イケメン上司がたすけてくれるというお決まりの展開。
    でも主人公が健気で可愛いんですよね。先が気になります!

う〜ん…

絵も内容も 面白いんだけど…何か終わりかたが 不完全燃焼…結局最後は どうなりたいのか どうしたいのか 分からないまま 終わってしまったのが 残念です。続話が有れば読みたい‼️モヤモヤ感が残る作品でした。

なんか惜しい

最初の方は面白かったです。でも読み進めていくうちに、なんか惜しいんです。
    せっかく想いが通じて愛し合うところも、中途半端に描かれていて残念でした。
    お父さんとの絡みももう少し踏み込んで欲しかった

by jkyumi

王道!

王道のオフィスラブって感じのストーリー。
    真面目が取り柄の女性と、危険な匂いプンプンの、いい男との、オフィスラブ。
    王道なんだけど、この作者さんの絵がすごく好きで、続話購入決定。

んー。

私は無料分読みましたが、高評価の割にストーリーがいまいちだと思いました。あまりにも、相手の男性が俺様すぎる。好きな人は好きかもですが、私にはこんな自分勝手な男は嫌です。無料分で十分でした。

上司と部下の社内恋愛ストーリー
    ありがちな話だけどついつい読んでしまう、、でハマって一気見しちゃう。
    こちらの作品もまさにそんな感じ。
    完結されてるようなのでこれから一気見したいと思います。