みんなのレビューと感想「さよならできるかな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです🎵

やっぱりこの作者さんの作品好きです‼️最近ちょっと重い感じの作品を見ていたので心が落ち込んでいましたがこの作品を見てやっぱりキュンキュンするのが一番好きだなと思いました❗

作者買い

美森先生大好きなので読み始めましたが、彼女持ちの男の子を3年も思い続けて公に好きだと言っている主人公…。私が男の子の彼女だったらマジで嫌だな…と思いながらも、この先どうよかったなと思える展開になるのか期待です。

好き♪

作者さんの書くヒロインや友達が、他の漫画よる子供っぽくなくて、服装とかもゆるくて好きです。
    男の子も気だるい感じの子が多くて、今回の表題作の男の子がとくにかっこいいです♪

好きな人思いだし❗可愛いし❗男の子もかっこいいし、優しいし‼いいなぁとおもう恋愛
    私もこんな恋してみたかったなぁ
    今からでもできるかな

振られても

振られても振られても、彼女がいても、それがわかってても、それでも好きで告れるって、自己肯定感高くて素晴らしいと思う‼️
    そこだけでも好感度高い作品だと思います♫

ありそうで

なさそうな、でもありそうなお話。
    短編で一気に感情移入して読みました。
    なんか、恋って良いなー。
    高校生に戻ってみたいなーなんて思いながら。

一途

片思いをずっとしてる気持ちすごい共感します。
    いつか諦めなきゃいけない気持ちもあってでも諦められないもどかしさに次回作もみたいなと思いました

彼女がいて3年も続いてて、断られたら諦めるでしょ?って思ってしまいました。彼女ありを好きになるのは仕方ないし、自分の気持ちの整理で伝えるのは自由だけど、何度もっていうのは嫌かな…

恋の始まり

どの話も恋に落ちるのは一瞬、って話。
    きっかけや始まりは、曖昧でも何か気になる!とか可愛い!格好いい!みたいな恋の始まりが案外リアル。

彼がちょっと軽いかな

1話目、一途な主人公に対して彼がちょっと軽いかなという印象。他にも3話あるようですが、抱きしめて、、の作品を読んで期待してきてみたので、ちょっと残念でした。