【ネタバレあり】ランダム・ウォークのレビューと感想(2ページ目)

学生らしい内容

純愛とかも好きやけど、これは現実に近い感じの高校生活かなと思う作品でした!最終結ばれる人にはびっくりしたけどハッピーエンドでよかった。

ラストがなぁ…

最初トントン拍子に彼氏が出来たりサクサク進んでいくのですが、ラストまさかのお兄さんとかぁ…
    え?ここまで来てそこー??って感じの終わりだったので☆3

当時も思ってたけど、主人公の女の子は、どうしてこうも、気持ちの切り替えが早いの?
    まぁ、ダラダラ思ってるよりもテンポ良いかも?

by 子狸

最初は男見る目なさすぎだろう、どの男も顔だけじゃないかと思ったけど…恋愛に全力な父親の血なのか。だけど最後にくっついた人は最高の選択肢だと思う。

面白かった

複雑な恋愛模様にハラハラしました。
    これからどうなるのかドキドキです。
    主人公は最終的に誰と結ばれるのだろうか。

主人公が恋愛しまくり、愛されまくりのまんが。この作家さんの作品はこの漫画くらいまで読んだと思います。絵が綺麗なので読みやすいと思う。

次から次へと彼氏変えていく女の子。でもそんなに不快感がないのは吉住先生の漫画自体が明るくて爽やかだからだろうか。

ひゃー!懐かしい!ランダムウォーク、大人っぽい話で好きでした!1番最初に出てくる男の子とくっつかないのは衝撃的でした。

リアル

昔からとても好きなストーリーです。ヒロインのパパも素敵だし、継母との関係も羨ましくなります。フラフラと色々な経験をして最後は落ち着くところに落ち着く感じ(笑)

りぼんっ子だった小学生時代、こんな高校生になりたい〜!と強く憧れていた作品です♡笑

高校生からマンションで一人暮らししていたり、言動など、少し大人っぽくてドキドキして読んでいました。