恨みは恐ろしい

法では罰せず、社会的に罰せてもまだ足りない、嫌なヤツは居るもの。
    怨むやさんが実在したら…と考えてしまいます

相変わらずフルスロットルでお仕置きしててスカッとするけど時にだいぶやり過ぎでヒヤヒヤする。ハッキリした悪意や持って犯した事件なのに正攻法で裁けない場合はやむ無しかな。
    絵面かま恐怖マンガぽい不気味なのがイマイチ。

by seberg

怨み屋本舗WORST

絵は好きではないです。
    過激なストーリーでありえないけど何故か妙に先を読みたくなります。まだ無料分ですがの先の展開をもう少し見てみます。

正義ではないけど

怨み屋は正義ではない、本当なら裁判で法のもとに裁かれるべき…ただそれも正義とはまた違う、法律をかいくぐってギリギリのラインで行われてる悪もあるし、死を持って償わせたくても無期懲役になることも多々である。
    昔の時代劇で言う必殺仕事人、この世に真実とはどこにあるのかなぁ

by 水瓶

怨み

なんか怨む怨まないどちらも、今の世相を現しているようで、なんか寂しさを感じます。怨むより敬うような世の中になって欲しい。

よかある、恨みを晴らしてくれる影の存在の話ですが、
    主人公の女性が強くてかっこよく、
    スカッとする話。

怨み屋シリーズ面白いです。ストーリーは怖いですが、スッキリする終わり方なので続きがどんどん読みたくなります。

最初は面白かったすごく!だんだんはなしがえぐくなってきてちょっと読むのがつらい、、、無料分は読み続けます。

ネット検索で。。

結構いるんですね、怨み屋って。。漫画だから面白いけど、話の内容はリアルで。。ちょっと怖いですね。絵もなんか、リアルだし。

by mrsh

読んでみた

世の中 悪知恵が働くヤツとそれを実行するヤツ
    それと何も分からずタダ被害者になる人
    やっぱり平等じゃなきゃね!