スカッとしますよ!

まだ無料連載分の10話ほどしか読んでませんが、とにかく面白くてハマりました。
    やや残酷な描写がありますので、女性にはウケないかもしれませんが。

怨み屋本舗シリーズはどれも面白くて、あとを引きます。依頼者にも、悪いことをしていると天罰が下るのが面白くて、あとを引きました。続きがどんどん気になります。

by 北京

ドラマから好きになりました

ドラマから好きになり、漫画も集めだしたらはまるはまる!
    必要悪の話はとても好きです。
    読み終わったあとはすかっとストレス解消できます。

カッコいいかも

怨みはらすテクニックといいましょうか、カッコいいかもって思いました〜。本当に存在するものなら、是非お願いしたいですね〜(笑)なんちゃって〜(笑)

全シリーズおすすめ

どのシリーズも面白いけど個人的にはこのシリーズが1番好きかな。
    本当に危ないとヒヤヒヤするけど結局しっかり最後はまとまる感じ。読んでて楽しい

加害者側がとんでもない連中ばかりだけど、仕返しする方もこんなことして大丈夫!?な内容ですね。あまりスッキリする感じはないですが、気になるので読んでいます。
    もう少し絵が上手いとより楽しめるんだけど…

by Bパグ

あまり賛同は出来ないけど

ちょっと裏の取引があったり、お金儲けが過ぎる感じで納得は出来ないが、正義を助けてはいるのかな⁉️
    悪に征伐してるのは見逃してはいないけど、もうちょと価格は下げて欲しいかな⁉️

面白い!

怨み屋本舗シリーズ、読んでいてとてもスッキリするので大好きです。
    時々ニュースを見ていてやるせなくなる事件があると、何かで救われて欲しいなと思います。

スカっとします!

きちんと復讐してくれるのでスカっとします!1話で完結するのも読んでて気持ち良い!
    主人公?のお姉さんもそれなりに強いのでそこも評価ポイントです

単行本で

見てました。人の心の闇を暴き出すようなえぐい展開が見もの。ただ、世間で問題になったことを取り上げるのは、内容によってはどうかとも思う。自分が遺族側だったら思い出して切ない

by Strange
全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,663件