みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)

この作品もかぁ…

Mariaさんの作品は割と好きでいくつか読みましたが、毎回終わりが「え?」ってなることが多くて。
    よくある恋愛漫画に比べて話の内容やセリフ回しが濃いというか考えさせられたり胸が熱くなったりといいお話ばかりなのに、
    いつも終わり方が無理矢理終わらせたような、雑というかあっけなくというか…
    急に薄っぺらくなる。
    最後までしっかり詰めてくれたらなぁ…と切に願います。
    最後手前まではしっかり入り込んで読んでいるのでw

by NSё

主人公が健気で男前な性格で社長令嬢、というマンガらしい設定です。
    幼い頃に一緒に涙の墓を作った男の子と成長してから再会し、他にもいとこからも、父の秘書からもとモテモテな話ですが、何故か引き込まれてしまいました(笑)

まだ途中までしか読めてませんが。
    登場人物の人間関係にイヤミとかウラとか姑息なところがなく、主人公もサバサバしてるので気持ちよく読めます。
    セリフが「正論」で説教じみてたりポエミーだったりするのが多いので、受け付けられない人はいるかもしれないけど、そこにムダな背伸びや押し付け感がないと私は感じてるので、むしろちゃんと言語化して表現しているのがすごいなぁと思います。

by Kikki

どうなるんだろう

やはり方の作品は美しい。絵も、感情の表現も好きです。洗われますね。
    どの作品も大抵主人公が美しく、イケメンたちからモテモテ、という感じですが、この話も3人から愛されて誰を選ぶのか?という感じですね。それでも見入ってしまいます。エロいシーンも素敵だと思います。女性の憧れな感じありますね。
    どう終わるのか楽しみです。

Mariaさんの絵が好き

綺麗な絵です。たまに?なバランスありますが、まあ良しとできます。
    健気に頑張る美人の主人公がイケメン多数に想いを寄せられる、話が多いです。この作品もそんな感じ。
    どっちに転んでも面白いでしょうが、私的には幼馴染とくっついて欲しいな。

面白いです。

まだ無料分までしか読んではいないのですが、面白いです。深空ちゃんの健気な姿がかわいくてかわいくてたまりません。恵人と瑞基との関係はやっぱり三角なのかなぁ。ストーリー的には落ちぶれた元お嬢様が一生懸命生きて行くって感じなのかなぁと。

中身つまってます。

はじめは軽い感じのお話勝と思いましたが、ヒロインをめぐって、3人の男性が、様々絡み合って中身こいくなっています。丁寧にかかれていて読みごたえあります。なによりハッピーエンドでよかったです。欲を言えば結婚式も見たかったな~

この作者さんの作品いくつか読んでおりますが、好き嫌い分かれるかもですが絵が割と好きです。ヒロインがイケメン達にモテモテで羨ましい笑 誰とくっつくのか、ミズキも一途でまっすぐでいいんだよなあ。続きがいつも気になるお話ですね。

by hhm

カワイイ☆

フワフワ素敵な女の子☆
     (о´∀`о)

自分には無いキャラですが
    こんな雰囲気のある女の子には
    憧れます

ザ 少女漫画☆
    携帯マンガにピッタリだと思います
    続きが読みたくなります!
    次の課金を迷い中です

by Chisa

作者さんの漫画が好きで全部読みました!
    長編だけあって続きがきになってすぐ読みました
    親戚のみずきの異常な愛
    父の部下の求婚
    幼い頃一緒に涙のお墓を作ったけいと
    との4角関係