みんなのレビューと感想「ほしいのは あなただけ。」(ネタバレ非表示)

カッコいいヒロイン

可愛いのに、ここぞという時にちゃんと行動できる芯の強いヒロイン。応援したくなります。
    一話のボリュームが結構あるなあと感じます。作中の言葉に重みがあるからかな。

絵は、きれいなんですが、好みが分かれるかも。私はこの好みの絵の雰囲気ではなかったかな。お話はおもしろそうだったんですが、試し読みとまり。ポイントためたら戻ってきます。

うーん、、、登場人物の誰ひとりとして感情移入できる人がいなかったのと、魅力的だなと思うキャラクターもいなかったのが残念。絵は綺麗です。男の子が全員イケメン。笑

母親が亡くなってしまってから父親と2人暮らしの主人公の彼女。彼女の周りには、対照的な男の子がいるのだが、恋というものがどんなものなのかわからない。

しっかりしたストーリー

内容が決め細かやかで、深みのあるストーリー。対照的な雰囲気の二人のイケメンとの三角関係の行方がどう描かれるのか楽しみ。

欲しいのはあなただけとか言われてみたい😆思った事はあるけど言われてはない😍好きだけど付き合うと違ったりするし中々ね紙一重的な所もあるしね😆

絵がとてもきれい。それでいて、子供なのに大人がキュンキュンしそうな大人びた少年。子どもの頃に出会ったら忘れられない人になるやろな。

ほしいのは

なんだかこわいです。

本当に。

絵もきれいなので
    とっても読みやすいです
    みやすいです。

キャラカが強くて。。

気になって。

他の作品から、気になって読み始めました。すごく繊細な綺麗なイラストですね。ストーリーもなかなかおもしろいです。

運命を信じる

その人で間違ってないから運命を信じて❗️何回でも間違ってでもまた気がついて。そんなもんだしね信じて進んで