【ネタバレあり】隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~のレビューと感想(6ページ目)

まだ3話しか読めてないけど
    続き気になる…
    結構エロいとか思えば意外にそうでもない
    もっと安く読めればいいのに!

感想

あまり話に夢中になれませんでした。過激なのでそういうのが好きな方はいいかもしれません。出てくるキャラが濃いなあと

グロい、、

まだ無料分しか読んでませんが、なかなかグロい感じがします。
    特に俘虜達にサディストな研究を与えてるじいさんが気持ち悪い。
    主人公の女性はドSぷりが凄いですね。それもエロスで。初めはこの女性がひどい目に合うじゃないかと思ったけど逆でした(笑)
    まだまだ収容されている俘虜達がいるので色々エスカレートしそうで自分にはこの先を購入して読むことはないかも。

気分がズーンと重くなるお話です。
    読後感がよくありません。
    ひどい尋問が出てくるので、苦手な方は要注意を。

絵は雑。内容は昔からあるいわゆる監獄時代物。ナチスやらを彷彿させるね。作者がエロをメインに書きたいのか、ストーリーを充実させたいのか、どちらも中途半端でした。絵がきれいなら中途半端でも良かったかも。男性向けならエロが足りないし、女性向けなら絵が未熟。ポイント使うのはもったいないと思う。本来ハニートラップ的な訓練は、今も昔もスパイはしてたはず。

エロいけど

収容所の捕虜たちから敵国の情報を聞き出すべく、様々な手を使う看守たち。
    新しく就任した所長(女)が薬を使ったものに変え、自分の体を使って捕虜たちをメロメロにしていく…って感じですかね。
    物語としては面白いですし、エロくて読みごたえもあると思います。ただいかんせん絵が微妙。ごちゃごちゃしていて見辛いです。それだけですが、絵は重要なのでマイナス★2ですね。

面白いような、微妙なような。ストーリーは面白い部分もあり、なんかペラペラな気もしますが、シチュエーションが良いです!
    グロい描写も多いですが、表情などが汚くないので読めます。副所長みたいな研究所の責任者が、見た目は汚いですが結構いい体をしていて、今後に期待できそうです。絡みがあるといいなーと思いました。

えろいw

ただただエロいなぁーーーーと思いました。
    でももうちょっとエロシーン多い方が嬉しかったです(笑)
    先生の白衣でオナってる少年が可愛くてきゅんきゅんしました(笑)
    屈強なおっさんはただのごーもんだけだったので汚いおっさんとの絡みも少し見てみたいと思いました。
    先生もヤるなら美形がいいのだと思いますが…(笑)

無料の部分見たけど続きが気にならない。
    絵もちょっと見づらいかな、個人的にも好きではないのでこれ以上は読まないかな

凄い内容

まだ2話しか読んでませんが、コーフンしました‼ 女が権力と智力?を持って男を蹂躙するというこれまでにはないスタイル。(執事ものとかではなく)自分がこれに惹かれるのかまだビミョーですが続き気になります