みんなのレビューと感想「隷属情夫収容所~ベラドンナの魔女~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い

見てみたら、結構グロテスクな内容で少しびっくりしました。でも面白かったので続きも読んでみようかなと思います。

マゾな気質のある方にはオススメです。内容がかなり面白く、絵も上手くて読みやすくオススメの作品です。。

女性のサディスティックな行為に男性は喜んでいるのか何なのか…。まだ無料分しか読んでないけど、絵があまり好きではない。

設定は面白いが、モノクロの絵が見辛くて内容のわからないところがありました。有料も何話か読んだけど変わらずでした。

とにかくドキドキさせる話だし、若干、グロいかんじはありますかね。ただ、なぜか引きつけられる話で、ついみちゃいます。

無料で3話まで購入出来たので読めました!
    女性が男性に性的にごうもんをするというのが斬新でいいです!所長も美人でスタイルも良くて、きちんとストーリーにも則ってるので、面白かったです。
    続きが気になるので購入していこうと思います。

中洲で読ませてもらいました!
    早く続きが読みたいですね
    主人公達にも共感させられてしまいました
    続編まってますね

とりあえず無料分読ませてもらいました

まだ無料分だけですがとても続きが楽しみです!
    最初はグロ系なのかと心配しましたがそうでもなさそうで、ただハード系なところが私的にツボで次の展開に期待しています

キャラクターが、面白いし、ストーリーも、しっかりあって読み応えがありました。エロ感もあり、一気に読んじゃいました。

面白いような、微妙なような。ストーリーは面白い部分もあり、なんかペラペラな気もしますが、シチュエーションが良いです!
    グロい描写も多いですが、表情などが汚くないので読めます。副所長みたいな研究所の責任者が、見た目は汚いですが結構いい体をしていて、今後に期待できそうです。絡みがあるといいなーと思いました。